Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
дык, кто знает как этот фейк работает. (по первой ссылке) здесь обсуждают регистратор на процессоре Ambarella A2S60 Advanced MPEG-4 H.264 сжатие видео по Вашей ссылке скорее всего проц.Новатек, видео AVI
Микрофон от сотового? С родным был дребезг звука? Я в своем регистраторе проклеил герметиком пластиковые кнопки на корпусе. Нажатию не мешает, хотя и туже стали. Пришлось проклеить сами кнопки на плате, металлические оправки тоже дребезжали. Стало лучше, но не намного. По моему это во многом софтовая проблема, неправильная работа АРУ. Затык идет в основном на низкочастотном сигнале. Разводка платы тоже сильно хромает, дорожки до микрофона длинные и проложены сложно сказать как %) К тому же китайцы поставили развязывающие емкости микрофона вместо 0,1u 0.22u. Попытка подцепить разные микрофоны, с большим динамическим диапазоном чем у родного, от дребезга не спасла. Хотя тембр менялся Осталось попробовать перепаять емкости и повысить частоту среза, но эксперименты мне к тому времени надоели, а на фоне мыльного видео это уже и не такая большая проблема :( P.S. рег у меня TEXET 2GP
1) "TXH4.35.220512 - от мая 12года" <> "TX5E5HGB.121205.V1" которая в реге стоит - 100%, в последней больше настроек. 2) по логике "TX5E5HGB.121205.V1" >(новее) "TX5E5HGB.121113.V1" количество настроек вроде совпадает 3) "TX5M5HGB.130124.V1" от 1GS по той же логике самая свежая
вы рекомендуете прошивку от GS т.к. она самая свежая из подходящих этому семейству регистраторов?
Потому что прошивка от 1GS также подходит к вашему регистратору. Принципиальных отличий скорее всего не увидите, а какая лучше - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Потому что прошивка от 1GS также подходит к вашему регистратору. Принципиальных отличий скорее всего не увидите, а какая лучше - на вкус и цвет все фломастеры разные.
ldsk65 лишь сказал о возможности установки на ваш регистратор прошивки от 1GS, об этом говорит слово "можно", т.е. "как вариант". Я не знаю на сколько сейчас будет отличаться картинка, т.к. у меня олд версия. Но раньше, на прошивке от 1gs картинка была чуть светлее ночью. Поэтому пробуйте, сравнивайте, выбирайте лучшую на свой вкус