Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Сегодня просмотрел записи за месяц апрель, самое то чтобы сравнить...! Было и холодно, и сейчас "пёкся" на солнышке! Да, действительно ВР начал мылить, слегка но есть! И мылит даже если не жарился, но на улице тепло. Т.е., сам от себя. Идет нагрев + тепло в авто, поплыли! Зимой, наверно, просто не прогревался до такого и мыла не было, всё четко и контрастно! Еще конечно добавляет отсвечивающая панель! Делает пелену, пропадает контрастность!
Сразу начал листать про Beward. Почитал ФАК, но так и не добрался и не вспомнил. Помнил что нужен Beward а какой для Нью так и не до листал! Нужно как то наверное выделить в ФАКе наблюдения пользователей. Там вроде в 0216-ом разочаровались и рекомендовали 03618-ый?! Но вот рекомендовали для Нью, или...?! Там кажется "синий" мелькал?
И еще про мет.площадки. Пишут, что на площадке разнос 18, в реале на ней 17.5. Так какое расстояние на самой плате между отверстиями?
Напомню, что мой из недавно приехавших. Про которые Е-прансе, в личной беседе, писал многое исправлено, не волнуйтесь...!
Стал обладателем Ginzzu 902 HD GPS, но сразу же бросился в глаза недостаток, то, что даже после непродолжительной работы регистратор нагревается и начинает сильно мылить картинку. Задумался над покупкой Бевардовского объектива, но хочу сразу же заменить и площадку под него на металлическую. Кроме АлиЭкспресса есть еще варианты? Возможно ли ее где либо приобрести в России? Может кто-то занимается продажей и рассылкой??
Спасибо. Понятно. в общем у меня адекватно реагирут на прямое попадание. Я сегодня тоже приколхозил. Вечером правда нормально проверить не было условий. Зато как известно из практики, нет ничего прочнее чем что-то прикрученное синей изолентой Правда не догадался взять сначала защитный, а к нему уже прикручивать полярик, чтобы его удобно крутить и/или снимать. Ну это еще можно будет исправить.
Сразу начал листать про Beward. Почитал ФАК, но так и не добрался и не вспомнил. Помнил что нужен Beward а какой для Нью так и не до листал! Нужно как то наверное выделить в ФАКе наблюдения пользователей. Там вроде в 0216-ом разочаровались и рекомендовали 03618-ый?! Но вот рекомендовали для Нью, или...?! Там кажется "синий" мелькал?
В нью и синих сенсор один и тот же поэтому особой разницы нет куда его ставить. Другое дело что 03618 будет давать меньший угол на этом сенсоре, чем на олдах. Потому и пришли некоторые товарищи к 0216, дабы увеличить угол. Кстати стоит он дороже 03618.
Площадки кто-то делал из местных, но сейчас уже не вспомню кто. Цена озвучивалась около 350р за штуку.
Я сегодня тоже приколхозил. Вечером правда нормально проверить не было условий. Зато как известно из практики, нет ничего прочнее чем что-то прикрученное синей изолентой
извиняй конечно, но это как-то не очень эстетично (в народе говорят: "колхоз"). Лучше сделай ТАК, я сам так сделал, просто и надежно (также используется изолента, но ее не видно)
извиняй конечно, но это как-то не очень эстетично (в народе говорят: "колхоз"). Лучше сделай ТАК, я сам так сделал, просто и надежно (также используется изолента, но ее не видно)
Ну так я сразу и написал "приколхозил". Примотанное черной, а не синей изолентой оно вообще получается как родное и совершенно не выделяется Но именно так не получится. У меня выступ вокруг объектива не круглый, а квадратный и скользкий. Я возьму UV/защитный фильтр и прикреплю его термоусадкой или изолентой. А туда уже буду нормально прикручивать полярик.
Посмотрел сегодняшнее кино - полярик конечно рулит и блики от лобового убирает достаточно эффективно. Я правда крутил полярик уже не на регистраторе на стекле, а дома, ориентируясь по своим солнечным очкам с поляриком и отражениям от стола. Но действительно orange-old продуцирует пересвеченные картинки.
Вчерашние картинки. orange OLD+beward и GS6000 (на A5+aptina 0330)
Сегодняшние с поляриком. Примерно то же время, место и погода
И еще против солнца с поляриком. GS6000 при попадании солнечнх лучей на объектив "лучше держит удар"
Если на картинке с old-а покрутить уровни яркости/контраста (на компе с готовой картинки) то вроде даже все видно
Кстати, я вот задумался еще над чем. Если оставлять регистратор на лобовом, то кроме перегрева аккумулятора еще и солнце через объектив будет причельно жарить матрицу. И думаю, что одно дело когда в движении "хаманули солнце в кадр" и совсем другое, когда на неподвижном регистраторе оно буде прицельно длительно жарить(фокусироваться) в одну точку. Я на всякий случай, когда регистратор не снимаю, буду его отгибать дисплеем вверх, а объективом вниз.
Кстати, я вот задумался еще над чем. Если оставлять регистратор на лобовом, то кроме перегрева аккумулятора еще и солнце через объектив будет причельно жарить матрицу. И думаю, что одно дело когда в движении "хаманули солнце в кадр" и совсем другое, когда на неподвижном регистраторе оно буде прицельно длительно жарить(фокусироваться) в одну точку. Я на всякий случай, когда регистратор не снимаю, буду его отгибать дисплеем вверх, а объективом вниз.
А во время движения как же? Едешь, к примеру, ярким солнечным днем - солнце так или иначе будет в объектив светить. Думаю, ничего в этом страшного нет.
Поэкспериментируйте с первым снимком в KMPlayer'е поиграв яркостью и контрастностью и вы увидете, что яркость и контрастность не совсем одно и тоже и второй снимок просто ярче, а не менее контрастный.
Тексет, не дождавшись исправления ошибок, выложил новые прошивки на офсайте. Теперь это не тест, а официальный релиз.
Ассистентка бездумно выложила. Это не релиз и даже не бета... Удалять поздно - у нас индексируются ссылки. Новье выложим чуть позже. Завтра забираю у сестры орандж-олд и буду сам тестировать наконец-то.