M
Mi81
Новичок
- Баллы
- 0
Лучше на ifolder.ru или нечто подобное, если не принципиально.попробую снова залить
Добавлено спустя 52 сек.
Так это A5?Сыроваты реги на А5 ещё.
Лучше на ifolder.ru или нечто подобное, если не принципиально.попробую снова залить
Так это A5?Сыроваты реги на А5 ещё.
Поздно.Лучше на ifolder.ru
День -дай ссылку на оригинал ночь, день.
Очень похоже. A5 обеспечивает красоту картинки очень тщательным зализыванием. Высокая настройка резкости приводит к борьбе двух противоположностей и картинка свидетельствует о том что эти два процесса плохо сбалансированы. По-скольку эти задачи чисто программные, то, думаю, со временем отрегулируется.всему виной излишняя резкость включенная в настройках.
Могу в личку кинуть ссылку на видео снятов с рук, с крыльца дома. В первом видео резкость - высокая, а во втором - стандарт.Очень похоже
Ещё мне что то кажется, что с фокусом проблема.
Можно. Потому что выложенный день, во-первых, против света, во-вторых, мелкая шагрень в стекле от торпедо может сбить с толку любой кодек. Т.е. условия съемки для дня самые сложные поэтому судить о настройке резкости затруднительно.кинуть ссылку на видео
Поиском здесь по номеру прошивки.где можно нарыть прошивку
Шагрень конечно сказывается, но вот с ветками справа просто катастрофа (при просмотре через yotube так полная). Они то размываются в пятно, то опять проявляются. Сейчас выложу со своего orange-old. Даже против света он себе такого не позволял.Можно. Потому что выложенный день, во-первых, против света, во-вторых, мелкая шагрень в стекле от торпедо может сбить с толку любой кодек. Т.е. условия съемки для дня самые сложные поэтому судить о настройке резкости затруднительно.
Нечеткая резкость еще больше осложняет работу кодека, т.к. он не может четко выделить блоки и определить направление их перемещения и тогда в одном кадре он "едет" в одну строну, в другом - в другую. В результате качество видео катосторофически ухудшается.
Я не отвечу, т.к. нету такого прибора. Может кто из владельцев подтянется и прольет свет.Есть ли смысл его перешивать?
Червячков на асфальте ютуб наделал или в оригинале так же?OrangeOld c beward-ом
Вы про то, что на картинке? Это еще нормально... во многих местах асфальт растаял раньше снега :(Червячков на асфальте ютуб наделал или в оригинале так же?
К этому не привыкатьво многих местах асфальт растаял раньше снега
Судя по отзывам, модель не худшая, но и не лучшая в силу проблем с поиском и подбором прошивок и непониманием autoexec.в общих чертах - насколько удачная модель
Все равно не понял, о чем именно речь. Если интересно - оригиналы (570M и 300M). Нужно было по минуте резать, а не по 5...К этому не привыкатьЯ про артефакты компрессии, на ютубе они сильно портят картинку олда. В оригинале их нет?
На сколько помню ничего большего, кроме как измененного до 15мб/с битрейта не было. Так что ИМХО не мешайте девайсу работать, а перепрошивать досконально не изучив разнообразие регов и прошивок в данном корпусе я бы не стал, иначе можете получить неприятный сюрприз в виде "кирпича".Есть ли смысл его перешивать? Если да, то где достать прошиву?
Ещё есть один неприятный момент. Видео рисует в формате mov при просмотре на компе(двух ядерный, 4г.оперативы) видео в максимальном качестве ужасно подтормаживет, после перегона ролика в mp4 данной проблемы не замечено. Если смотреть на самом регике тормозов не возникает. В чем прикол? Пора менять комп? Или видеокарту ставить более мощную? Установлены последние кодеки и версии плееров.
После перегона битрейт меньше и тормозов нет.Я не нашел причину,но точно какая то недоделанная прога на компе внесла изменения в систему(возможно,кодировщик видео.Снес его-а проблема осталась...).У меня двух-ядерник по 2.66 стал загружать проц на 100%.Пока не помогло ни смена кодеков ,ни плееров.Наверное снесу систему...в максимальном качестве ужасно подтормаживет, после перегона ролика в mp4 данной проблемы не замечено