Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Привет, ребята, вы хотите купить самую низкую цену, но лучшего качества продукта? Если вы человек, вы должны иметь идею. поэтому сегодня я расскажу вам хорошее место. они заявляют, что они продают низкие цены и лучшее качество, если кто-то продает меньше, чем их, они будут возмещать нам. по моему собственному опыту, это перевсе истинный! так что не упустите эту уникальную магазине: http://xp.gd/eYx
только просмотрел ролики.. сравнил первые с последними... Разницы пока нет. До этого у меня другой был рег - квадрат... Вот тот мылил так мылил от нагрева.
Уважаемая госпожа Эмма! Вы разместили свой товар не в той теме. Здесь обсуждается другой регистратор. Вам сюда: http://www.ebay-foru...0%B0%D0%BC-ql3/ P.S. Может у вас так принято, но нам по 2 раза повторять необязательно.
Если найдете оранж нью(именно он на сегодня оригинальный сабж) и прошивка у него smh 4.36 или аналогичная ей меньше чем за 100зеленых, то я признаю свою ошибку и принесу вам и всем остальным свои извинения.
купил на ебее http://viewitem.eim....0792816933/item прошивка v2.0.4 G2KB синее меню проблемы начались сразу Включается через раз. Подаю питание по usb лампочка горит и все дальше нет приветствия. Раз 20 дернишь питание и ресет И включается. После может подряд включиться раз 5. Бросаю на какое то время. И опять танци с бубном.
прошивка v2.0.4 G2KB - на что можно перешить??? Прибор фактически не работает... Нужна помощь
через 1 час
скачал прошивку v2.0.5 G2KB A - установилась буду тестировать...
Прошивка рабочая. Проблемы, скорее всего, с железом. Либо вы просто не правильно настроили задержку включения. Задержка весьма желательна, т.к. перерывы в питании в момент работы стартера часто приводят к похожим сбоям, если не приноровиться к характеру рега. Поэкспериментируйте, начав с максимальной задержки. Если это не поможет, тогда с большой вероятностью железо. Исключая большие неприятности меньшими, можно предположить для начала неконтакт: в прикуривателе (центральный контакт может банально не доставть по длине), в блоке питания, в разъемах.
Всем привет. Есть регик с прошивкой вида 201201022, номер прошивки точно не помню. Проблема: - через некоторое время использования рег перестал записывать, показывал сообщения о полной карте. Попробовал с регика посмотреть, что там записано - вообще ничего на ней не показывает, ни фото, ни видео. Снял карту, вставил в планшет - показывает крокозябры с нереальными размера файлов. Мало ли, всякое бывает - форматнул флешку. - и вот опять через пару недель то же сообщение (карта памяти полная), но регик показывает все файлы. Сначала подумал, может там куча залоченный (из-за G сенсора). Но нет, все файлики нормальные. Запись стоит циклическая по 5 минут.
Где косяк, что делать? Следить и форматировать карту каждый раз - не выход. Может где-то ещё забыл чё включить? Может кто сталкивался с таким?
Мюзикл "Маугли". "Мы с тобой одной крови - ты и я!" Я тоже ,,втыкаю,, всё что нахожу. всегда удачно откатываюсь.
предупреждение обязательно для новичков ибо можно получить ,,кирпич,, СЕ ДЕЙСТВИЯ С ПРОШИВКАМИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ТРЕБУЕТСЯ КАК МИНИМУМ ДОСКОНАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ ДАННОГО ДОКУМЕНТА И ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ