Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Страху нет. Я сравнивал дамп с заводскими и пользовательскими настройками - ни одним байтом не отличаются. Видать настройки записываются в какой-то другой области памяти. Сброс на заводские нужен, чтоб быть уверенным, что ничего не мешает снять дамп. А раз снялся, то ничего и не мешало Молодцы китайские товарищи, не жадные, но...
... но интересно. Родного драйвера на сенсор нету пока, не слямдили? Или это его второе название? У тексета конфигурация матрицы такая же и ни слова про AR0330. И тексетовские прошивки, похоже не встанут из-за экрана и памяти. При этом Eeyelog никогда своих проапгрейденых прошивок в паблике не выкладывал, если не ошибаюсь. Может получиться засада...
<p><strong>В продолжение предыдущего поста:</strong> Впрочем засады, похоже не будет. Смотрел поверхнстно, не вникая в детали, но, кажись, владельцам HWD001 повезло и им подойдут прошивки от КАРКАМ QL3, обновления для которых выходят регулярно. Кого интересует, можете глянуть подробнее в конфиг.</p>
И еще. В дополнение к тому, что говорилось про тепловыделение A5. Каркам заявляет диапазон рабочих температур -20~+40. Верхняя граница маловата, имхо.
Сначала удивился, забыл что у Вас несколько тел. Потеря качества при переходе на 720 заметна но не настолько как в сабже а 60 кадров, как и следовало ожидать для подвижного видео, приятнее чем 30. Недаром Джеймс Кэмерон зарёкся не снимать фильмы меньше 60к/с.
Дело не в а5 а в конструкции устройств и на мой взгляд температура для них 0-40 даже очень подходит. Ширпотреб - что же вы хотите. Больше диапазон температур возможен при конструировании по военному или хотя бы то автомобильному.
Сначала удивился, забыл что у Вас несколько тел. Потеря качества при переходе на 720 заметна но не настолько как в сабже а 60 кадров, как и следовало ожидать для подвижного видео, приятнее чем 30.
видеорегистратор TrendVision TV-105 Процессор Siri A9 Матрица OV2710, CMOS 1/3", 2.1Мп, повышенная чувствительность, низкий уровень шума В какую тарелку МЫ этот то должны положить ? К какой из новинок ? Или он САМ ПО СЕБЕ не из этой серии
Процессор другой, не могу сказать плохой или хороший, но эти мухи отдельно от наших котлет. Хотя, это тоже поколение процессоров, что и A5.
И про совместимость прошивок HDW0001 и КАРКАМ QL3. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что нандфлэш разная. Поэтому для использования прошивок KAРКАМ нужно покупать с 1Gb памяти, имхо. Иначе нанд может не подхватиться.
Про прошивки вообще. Закончил разборку bin прошивки. Опасения насчет того, что ее не удастся разобрать до файлов (кроме четвертой партиции) подтвердились: нужная информация выброшена при проходе fromelf. Все секции модулей релоцированы на свои места и всякая информации о релокации выброшена. Одним глазом взглянул на elf. Разобрался с его форматом, он не очень сложный. Думаю, смог бы даже преобразовать bin в elf, но это работа ручная и не благодарная. Кроме того, в elf'е есть и другая полезная информация об архитектуре памяти дивая: адреса и размеры областей не инициализированных переменных, системных буферов, кучи, другие интереснные области, но ковырятся детально у меня уже нет сил. Вывод: возможен только незначительный байтовый патч, но это не интересно, т.к. прошивки меняются, дивайсы тоже. Хотелось системный инструмент, но он не получится.
http://clanauto.ru/products/tv-105 видеорегистратор TrendVision TV-105 Процессор Siri A9 Матрица OV2710, CMOS 1/3", 2.1Мп, повышенная чувствительность, низкий уровень шума В какую тарелку МЫ этот то должны положить ? К какой из новинок ? Или он САМ ПО СЕБЕ не из этой серии
Ну не совсем сам по себе. Их много всяких появилось на "Процессор Siri A9 Матрица OV2710". Гугл на "Siri A9 -Apple -iPhone" попробуйте. Кто такой "Siri A9" неизвестно, скорее всего SPCA6330A.