Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Это тоже лучше брать с официального сайта Гинззу - здесь без жпс и датчика движения, а здесь с ними. То что лежит по вашим ссылкам выше, гляну только дома: сейчас с мобилы.
ldsk65 За ссылку спасибо. Дома попробую (лежит вскрытый с отпаянным плюсом от аккумулятора, и процесс прошивки идет!!!!!!).
Mi81 Резет делаю и до и после, флеш чистится (пишет ОК). Прошивка GINZZU которая работала с глюками /goto/https://e.mail...000000668&_av=0 Прошивка ProCam которая убила тело http://procam.ru/eng...=30&area=static Как это посмотреть fromelf. Если можно помогите. При снятой галочке Verify пишет ОК, но толку ..... Пробовал двумя разными Direct. Спасибо за ссылку на директ, попробую. Чую только танец с бубном поможет.
Я вот тоже пробую разные варианты.Раза два получалось,автозапись стартовала при подачи питания.Я уже обрадовался.Но потом опять тоже самое. Запись стартует,если при отлюченном внешнем питании выставить датчик движения -вкл(значения 1,2,3 - не знаю только что они обозначают).Потом выключаем рег,подаём питание и автозапись стартует.Но через один- два раза подачи питания уже не стартует и висит "подключение к компьютеру".И почему-то сам сбрасывается датчик движения в - выкл. Может нужно прошивку поменять на другую?
С сайта GINZZU скачал прошивки, а там .bin соответственно DirectUSB не пишутся, а на флешку записать толку нет, т.к. он не включается.Чем могла прошивка от Прокама убить загрузчик?Кто знает есть ли в Сервисных центрах какие нибудь приборы или программы для восстановления, или что нибудь перепаять, обнулить? (Я весь запутался что делать)
Да.Connect - OkАмбрелла там .....Erase -- OkDownload -- FailПри подключении с нажатой кнопкой Ок (у меня соединяется именно при нажатии этой кнопки, не фото как у многих) загорается ярко красный индикатор на регистраторе слева, процесс прошивки идет, пишет Fail, индикатор красный тухнет. Опять Резет -- и не включается.
убить регистратор сторонней прошивкой нельзя. если только стечение обстоятельств в твоём случае и проблема аппаратная. у меня несколько регов. я их окирпичивал и восстанавливал много, много раз. заливал всё что находил на форуме.
убить регистратор сторонней прошивкой нельзя. если только стечение обстоятельств в твоём случае и проблема аппаратная. у меня несколько регов. я их окирпичивал и восстанавливал много, много раз. заливал всё что находил на форуме.