ldsk65
Продвинутый
рег GS-1000 прошивка 201201029.Получил не так давно и вот сегодня только подключил.
у меня нет рега с такой прошивкой
почитай, может здесь проблема решится
рег GS-1000 прошивка 201201029.Получил не так давно и вот сегодня только подключил.
Что за рег и какая прошивка?Рег пишет разными файлами.
В понедельник будет уже В РУКАХ!!!
Мы его тестируем ЗДЕСЬ или делаем другую тему?
Оранджнью фэйк, прошивка 201201122Что за рег и какая прошивка?
Уважаемые владельцы texet 3GP и его клонов, у данного рега не замечались проблемы с GPS?
Что то народ пишет, что через три дня отказывает так же как и у оранж нью. Просто интересно стало это единичный случай или ...
Нормальное меню, для удаления файлов видео и фото.Что за меню такое?
А что там за три точечки над объективом? Какие-то контакты? Для чего? Куда шнурок втыкается, в рег или в присоску? Или GPS в присоску вынесен?Вот пару фоток
очевидно для GPS, есть в таком корпусе на 2 Амбареле с GPS,шнурок сбоку втыкаетсяА что там за три точечки над объективом? Какие-то контакты? Для чего? Куда шнурок втыкается, в рег или в присоску? Или GPS в присоску вынесен?
Открывать будем месте или ты первый пролучил ,ты и открывай ?Да ,да наверно надо тему отдельную сделать,такой у меня уже неделю лежит,все руки не доходят установить
Да без разницы,открывай ты я присоединюсь,выложу фотки,а что за крепления дополнительные они тебе выслали?Открывать будем месте или ты первый пролучил ,ты и открывай ?
что то новоеномер прошивки
а как ее слить?что то новое
попробуй слить прошивку, как с 1GP
У меня длительность стоит 10 мин, выдерживает строго. Если, конечно, поездка раньше не заканчивается, тогда 15 сек после выключения зажигания.1. Рег пишет разными файлами. У настройках продолжительность ролика установлена 5 мин. Регистратор их заканчивает на 2,36 мин., 2,24 или 1,11 мин.
2. При срабатывании G-сенсора, файл не блокируется.
Что может быть?