S
-SD-
Новичок
Это как 18 минут? Если файлы к примеру по 15 или по 1о. Тоесть отрезало несколько минут от каждого?
Я тоже проверяю свои на эту фичу, специально поставил флешки по 2 гб. Но на декарьской прошивке ,если тестю на работе непрерывно может корректно писать по несколько кругов. А если запись приходиться разбивать по дням(сегодня немного,завтра немного),то здесь идут непонятки.
Попробую проследить на этих прошивках как пишет после заполнения флешки
[sharedmedia=core:attachments:22321]
Вот так отлично определяет положение наш гпс
[sharedmedia=core:attachments:22322]
На этом скрине видно где заканчивается видео (положение)
[sharedmedia=core:attachments:22323]
Вот здесь начинается следующее (расстояние наверно около 5 км)
[sharedmedia=core:attachments:22324]
Вот выделены эти 2 файла 091 закончился в 18:20. 092 в 18:43. (стоит запись по 5 минут)
[sharedmedia=core:attachments:22325]
Вот конец файла 091
[sharedmedia=core:attachments:22326]
Это начало файла 092
Это всё один маршрут, ничего с региком не делал, питание не пропадало, на экране при этом было всё так, как будто всё записывается!
Самое хреновое что он на экране не как не сообщил о косяке!!! Был до этого каркам q3 там если сглючило, то переставала моргать красная точка (которая оповещяет о том что запись ведётся) или переставало время идти, а тут всё как будто было норм, но на самом деле нет!!!
От этого конечно я в шоке.
Не знаю даже что лучше, глючащий постоянно каркам, но при этом отображающий что есть косяк или этот регик который показывает что всё ничтяк но на самом деле не записывает ЦЕЛЫХ 18 МИНУТ!!!!