F
Fuse
Новичок
Костя, мож я ошибаюсь, но люминь в кач-ве экранировки же не используют? Медь-латунь-железо, вроде как.Сегодня укутал площадку аллюминивым скотчем.
Костя, мож я ошибаюсь, но люминь в кач-ве экранировки же не используют? Медь-латунь-железо, вроде как.Сегодня укутал площадку аллюминивым скотчем.
Поздравляю, в нашем полку прибыло!!! У меня в этом году тоже сын родился.народ поздравляйте у меня сын родился !
Ничего не заливай в него, кирпич будет! Ищи пункт меню отвечающий за штамп.какую прошивку можно туда залить чтоб координаты GPS были видны на видео ?
народ поздравляйте у меня сын родился !
У меня в этом году тоже сын родился
Нужна помощь. Пропал AV выход на Оранж Олд, нужна схема, или откуда идет видео сигнал на гнездо AV выхода, хочу проверить может что сгорело.
На HDMI тоже нет видео?Пропал AV выход
На HDMI не знаю, у меня его не куда подсоединить, на реге все показывает, а AV я подключал к магнитоле, там монитор 6", подключил - все работало, потом перестало. Разъем запаян, телек от него то-же не показывает, где засада?На HDMI тоже нет видео?
Тут видишь, что получается:
К примеру сила сигнала при не работающем реге, но работающем модуле (идеальные условия), 40 единиц - 3 спутника, 30 единиц - 2 спутника и 1 спутник - 20 единиц. Вроде всё нормально, рег видит и ловит 6 спутников.
Включаем рег, он начинает глушить к примеру на 15 единиц. Получаем: 3 спутника - 25 единиц, 2 спутника - 15 и один - 5.
Всё что ниже 20 единиц не считается полезным спутником. Вот и на деле имеем 3 рабочих спутника.
Ну а теперь самое главное: сила сигнала меняется в зависимости от погоды, солнечной активности и тд и тп. Те три спутника, что сегодня ловились с силой 40 единиц завтра могут ловится с 30...
Вот и полуается, что сегодня работает, а завтра нет... Прям как у меня, вчера можно было рассмотреть манёвры на дороге, а сегодня за 30 минут так и не смог найти спутники.
Поздравляю отцов с рождением продолжателей рода!96902 сказал: народ поздравляйте у меня сын родился ! Поздравляю, в нашем полку прибыло!!! У меня в этом году тоже сын родился.
А может площадь экранировки увеличить? Как у китайцев, прямо до модуля GPS?Ах, да, сегодняшнее видео с экранировкой площадки. В общем зря сегодня извел аллюминевый скотч.
Периодически здесь проскальзывало что сенсор старый.а вот ещё что, ПОЧЕМУ не кто тут не писал, что у этих регов матрица старая стоит, как на оранж олд :evil: ну по крайне мере внешне прям одно и тоже.
Куда вот он дальше по плате идет, что сюда со штекера идет я нашел.Попробуй воткнуть штекер в рег и всё это дел прозвонить. Центральный вывод желтого тюльпана должен звониться с контактом, что указал стрелкой.
Я тут как то обещал кино снять как рег глушит сигналы GPS. Ну я не тексетовец, обещал - сделал
Типа похвалился?спутники позеленели через 25 секунд.
Типа похвалился?
Да там доработки то:без твоих доработок