Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Вот и мои оригиналы видео ))). Оранж олд (GS1000), прошивка TXH3.36А.030912, объектив бевард, металлическая площадка. Качество записи - высокое (H), контрастность - средняя. Все видео с одними настройками, ночной режим отключен. Дневное видео наверное как у всех - очень приличное. В принципе я и ночным доволен, если не считать засветку от фар встречных машин. В полной темноте (с одними фарами без внешнего освещения) тоже не совсем плохо. Но! У меня стоИт штатный ксеноновый свет, с ним качество ночной записи куда лучше, нежели с при свете фар с галогеновыми лампами.
С мая месяца "оптимизируют", всё оптимизировать не могут. На Тексете 3ГП то тоже поганый ночной режим и что то они не чешутся до ума доводить новый продукт. Пипл хавает, в ладоши хлопает, зачем что то делать... Звездбол из Тексета и тот пропал. Пришел наобещал и в кусты. Мужик, блин. Трепло...
У этого меню какое то синее, скорее всего другой какой то. Да и расположение даты и скорости не соответствует. Блин я уже всю голову сломал, какой и где покупать....
Я скачал, посмотрел, ни чего нового (революционного) не увидел, все как всегда - днем нормально, ночью так себе... У ProCam ZX9 NEW ночная съемка значительно лучше.
Не знаю, меня ночь устраивает. С родным объективом было гораздо хуже. Подчеркиваю - гораздо. Просто не нужно ждать от этого изделия чудес. Качества съемки как днем, у ночной никогда не будет. И причем ни на одном реге. Свою функцию он выполняет. Заканчиваю все эксперименты, пусть висит и работает. Вот только дождусь крепления на липучке и всё.
Привет всем. Стал обладателем такого рега http://www.ebay.com/itm/GS1000VSB-5...tal_Video_Recorders_Cards&hash=item4ab65b9458 . По описанию совпадает, но покупал не здесь ( типа не реклама). На объективе так и написано f 3.4 F2.0. Снимает с битретом 10м. Прошива обновлена через бин firmware-JN01.bin - именно эта. Сливать картой не получается. Через DirectUSB амбрелу находит , но как-то проскакивает ( в диспетчере сначала находит , но потом проскакивает и переходит в режим накопителя) . Днем снимает хорошо, спутники ловит как когда , вроде ловит ( у нас дожди идут сейчас, каждый день).Ночью так себе. Надо попробовать ночью ик-фонарь прикрутить, тут никто не пробовал ? Есть рег первый мой там ИК-диоды в темноте светятся. Есть камера аналоговая, там ночной режим тоже ИК-диоды светятся.
Посмотрел сейчас ночное видео ProCam ZX9 NEW. Да, качество хорошее. Но ради объективности стоит сказать, что там ровная сухая и хорошо освещенная дорога. Будет возможность, попробую в похожих условиях записать свое видео и посмотрю, чтобы сравнить ради интереса.