R
Что то я вообще ни чего не понимаю...Кста, сегодня получил свой "отремонтированный" рег. Сейчас тестирую, позже отпишусь.
У меня коллекция чуть поменьше, но тоже есть. Но вот что хотел спросить: металлическая площадка на олд становится пез переделок? Сейчас стоят площадки от redcactus, кривизна ушла, но все же деформация при нагреве дает о себе знать, пока обошелся небольшим доворотом объектива внутрь(делаем расстояние до матрицы заведомо меньше).за всё время что я в этой теме, собрал колекцию площадок с межцентровым 18мм
ИМХО было еще хуже, чем сейчас.Нифига они не сделали, кроме "рюшечек", убогого шрифта даташтампа....
вэлкам... ))) тож выбираю, чтоб купить... но блин форм-фактор манит...больше не оскверню ветровое стекло своего автомобиля этим "видеорегистратором".
чтоб купить...
в группу поиска рега )))чо велком то.
думал, читал... дорого для меня ((( и не на чем видюху в пути посмотреть...О BlackVue DR400G-HD подумай.
я не примерял, жары нет, мыла тоже смысл эксперементировать ...металлическая площадка на олд становится пез переделок?
Ну сейчас уже да, но когда менял у себя последний раз - настроил идеально фокусировку (при температуре около 20 градусов). Поставил в машину, солнышко пригревало, хоть и не сильно и через 20 минут от идеально четкой картинки не осталось и следа (смотрел на 42" телике)я не примерял, жары нет, мыла тоже смысл эксперементировать ...
Совершенно верно, но быть может вам попадется экземпляр вообще без этих проблем.В них кроме проблем с GPS я так понимаю еще мыльный объектив?
Ну если у этого аппарата (типа обновлённого) ещё и проблемы с GPS вылезут, то даже и не знаю, что с ним дальше делать...Об этом у мастера-кости спросить надо)
С контрастностью, анти-бликом попробуй поиграться)ББ не так сильно влияет. Хотя опять же нужно делать разные настройки день/ночь.Ладно, вернёмся к настройкам.
Не пройдёт и полгода...потом обещали
Нам (по большей части) так то они вообще ничего не должны, если разобраться. Ребята хоть что-то делают, а уж как сделают - это не от нас зависит. Программирование - эт вещь такая. Хорошо, если все сразу работает, а когда нет, а еще хуже когда баг "плавающий" - пока найдут.... Поэтому будем терпеливы и корректны.Не пройдёт и полгода...