Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
(Временно покупать не рекомендуется. Много претензий. Известна как Диана. Полная комплектация. Несмотря на то что в основном присылает нормальный товар, в случае возникновения проблем может "пойти в отказ". Например, долго не признавала брак во всех новых кронштейнах (потом правда стала высылать замену без разговоров). https://docs.google....NjanhIcEE&gid=9
================================================================================================== осторожно файлик не проверен желающие есть? There is one 2.04 New Blue Menu (with graphics) firmware that is available. It is from 20120725 and is calledfirmware-JN01.bin
p/s ... попытка реанимация кирпича 2.04 с помощью elf-ов и этого bin файла
зачем Вы так сделали? от этого покупателей больше не станет, станет меньше. зачем мне нужен регистратор без права обновления софта? (стороннего софта, переодичность выхода ,,оригинального,, оставляет желать лучшего) стратегия тексетовцев по программному обеспечению меня больше устраивает они поддерживают обновление софта и при необходимости советуются с народом . от меня совет товарищу на покупку регистратора или навигатора и т.д. очевиден кому отдать предпочтение.
p/s ... с лёгкостью выдернул Ваши заставки и залил в свои реги. на месте названия сайта моя подпись в заставке регистратора. красивенько так получилось
Ну ResourceTuner ом не сложно jpg картинки выдергивать и изменять )) Речь именно о функционале прошивки - Вы с ним не знакомы поэтому спорить пока нет смысла.
Ответ адресован именно интересующимся на вопрос заливки Датакамовского ПО в Самунообразные - НЕ ВСТАНЕТ ! не тратьте время - напишите нам запрос мы напрямую ответим.
ПС: насчет стратегии - vox populi vox dei - мы прекрасно слышим - на всех форумах мы есть ))
Таки какая сейчас на синих GS1000 с GPS прошивка и где её взять? В факе стянул архив - там названия прошивок мне вообще ниочём не говорят и версии совсем по другому называются.
т.е. прошивка от синеграфического должна встать на рег с синим меню с прошивкой 2.0.4? получается синяя графика логическое продолжение 2.0.4? вот точно нет... GPS разные, дисплеи разные, матрицы разные... даж пробовать нет смысла...
Люблю я честных китайцев. Вроде всё красиво напишет: и "формат mov" , и типа 30fps на 1920х1080, и кодек у него H.264, и даже где-то там в попе 60fps мелькают, и несть числа фидбэкам "exellent!!!", и цена - как у True Subject ... ну просто пестня , но вот только чип - Ambareall (варианты Amberalla, Ambrella etc.). "Флаг" может быть не текстовым, иногда для сигнализации используются картинки с подобными надписями.
Сразу хочется сказать: Спасибо, добрый человек, и грести дальше.
Хочу купить синий с графикой сабж. Многодневное рытьё алишника и прочих торговых площадок показало, что нет реальной альтернативы Shenzhen CG Electronics Co - все конкуренты торгуют заявленными котами в мешке (допускающими торговлю хоть Новатеками), открыто лгут или имеют конские цены.