sergcw
Продвинутый
Скорее всего кетайцы устранили баг. Мне мой продавец тоже об этом писал.и у меня нет треска
Скорее всего кетайцы устранили баг. Мне мой продавец тоже об этом писал.и у меня нет треска
Так вы выкладывайте видео, не стесняйтесь.и у меня нет треска
Если так то молодцы, я не раз писАл об этом на завод, и даже говорил что нужно сделать что бы от него избавиться )))Скорее всего кетайцы устранили баг. Мне мой продавец тоже об этом писал.
Интересно,сможем ли мы повторить их "достижение" в домашних условиях?Если так то молодцы, я не раз писАл об этом на завод, и даже говорил что нужно сделать что бы от него избавиться )))
Выкладывай когда уснёт, только без музыки пожалуйста, что бы послушать работу АРУ.Не получиться сегодня выложить видео, "сверчок" проснулся на заднем стекле из за льда
Конечно можно, я говорил ранее об этом!!! Мне сейчас интересно другое, я так понял что с тексетовской прошивкой звук при воспроизведении "как бы стерео"Интересно,сможем ли мы повторить их "достижение" в домашних условиях?
Я без понятия, на иконбитовской или на тексетовской, у меня моно на этой версии 3.30.050112, поэтому и прошу выкладывайте ролики - посмотрим и послушаем (желательно без фоновой музыки, что бы оценить салонные звуки)А стерео звук появился еще и на тексетовской прошивке ? Я думал что пока только на иконбитовской есть, ссылку на которую я выкладывал.
А стерео звук появился еще и на тексетовской прошивке ? Я думал что пока только на иконбитовской есть, ссылку на которую я выкладывал. А видео с регика выложу на днях, в машину всё никак не попаду...
Попробовал сегодня дома. На балконе прилепил его к стеклу, на 180гр во все стороны небо. Нашел спутники через 4мин (по записи так показало), но значок не позеленел. Где-то через 5мин, я его еще раз выключал и включал. После повторного включения спутники нашлись через 3минуты и значок зеленый стал.Duke_kz, а на улице с рук ловит?
Будте добры подскажите где по таким ценам можно приобрести рег?> About the price for this model,since we checked,following is the best price for samples for you, > please kindly check it,thanks. > CL-506GS-D:102.5USD/PC with GPS and G-SENSOR > CL-506DV-D:78.3USD/PC no GPS and G-SENSOR >
Будте добры подскажите где по таким ценам можно приобрести рег?
Лёгкий треск всё же присутствует, НО: это гораздо лучше чем было изначально например у меня (до переделки)не то что вы хотели, но это самое не музыкальное что есть, сабвуфер всё равно слышно...
Продолжаю размышлять.Тогда каким образом Самон и Челонг связаны друг с другом именно по "этому креплению" ?