Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
После перепрошивки перестал создавать папку с плейером на флешке ну да фиг с ним больше шить не буду. Мне ездить а шашечки.... Вот только непонятно за что мастер в офф сервисе з п получает
Приобрел Gmini HD50. Прошивка 3,4 от 24042012г. s/n: 12041067 Хочу поставить объектив (пощадку) получше и фильтр, именно на мой какой выбрать. Вт такой например: http://beward.ru/goods/?model=5306 Спасибо!
Добавлено спустя 1 ч. 38 мин. 33 сек. Прошивка 4,34
Добавлено спустя 25 мин. 58 сек. Сейчас прошил последнюю 4.36. Как бы картинка сильно не изменилась, резкость только в 3-5 метрах.. дальше мыло... Объектив можно немного подкрутить и фокус сместить дальше.. или заменить его? Толк будет?
А мне вчера выточили площадку из дюрали, поставил. Что заметил при вкручивании родного объектива: если отверстие для объектива (он ещё не вкручен, стоИт только площадка) направить на включенную люстру (делал вечером уже), лампочки простые накаливания, то на экране телевизора всё розовое и видны пылинки и соринки на матрице. При подстыковке объектива и вкручивании его на один виток вижу картинку, как на фото (заодно хорошо видны пылинки на объективе), т.е. оси всех линз смещены друг относительно друга (для понятности сделал разным цветом). Вот такой "кандовый" родной объектив.
Fuse, я протираю сенсор и объектив перед установкой салфеткой из комплекта от плазменного телевизора. внутренний мусор при вкручивании виден на любом (крутом) объективе. после настройки фокуса его не будет видно. (если конечно - это не половинка кирпича )
Господа, кто ездит с CPL фильтром, какие настройки выставляли (экспозиция, контраст)? Укажите также пожалуйста какая модель (олд/нью орандж, синий, ритмикс) и какой объектив стоит. Спасибо.
китайцы сказали что меняет завод...сначала менял сам при возврате регов, им линзы не давал чтобы нам они их слали, но потом завод согласился. мне уже послали линзу и держатель к ней. посмотрим как придет