Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Да я уже и сам не знаю, что сказать. Квалифицированный ответ расставил бы все точки над "i". Вот только будет ли он. Лучше с помпой презентовать новый цвет шрифта, чем дать ответ по существу проблемы.
повтор: это Мы здесь понимаем и знаем, что такое мыло и кто в ,,замыливании,, виноват. ты с таксистом пообщайся по поводу замыливания его рега, он знать не знает об этом не чего и как не странно его всё устраивает.
проблема с мылом есть только для Нас и Мы её решаем заменой оптики. моему соседу обсолютно ,,ровно,, замыливание на его реге. его всё устраивает
ldsk65, я умею читать. Так я к тому кипишь то по поводу GPS и поднимаю, что бы Тексет УЗНАЛ таки о проблеме с GPS. А народ противится - нет проблемы и всё. Ну и толку, что я один об этом пишу? Здравомыслящий человек подумает, что проблемы действительно нет, это экземпляр косячный, а она на самом деле ЕСТЬ.
У самого gs1000vsb (синий с графикой), до этого был и обычный синий. Отпишусь по двум. Обычный синий был из первых партий - не смотря на заявленный г-сенсор, его там не было, только gps, чуть позже уже пошли нормальные модели (сейчас гуляют с прошивкой 2.0.4). В целом - ок рег, резво ловит спутники, самый лучший звук из всех регов, но мылит - то есть сразу откладывайте денюжку на замену объектива/площадки. Сейчас синий с графикой. Переработанное меню, при записи показывает скорость, более интересный (на мой взгляд) штамп на видео (накладывает дату, скорость, координаты гпс, данные г-сенсора). Чуть хуже звук, но абсолютно не мылит. Последнее качество, имхо, самое важное. Отсутствие мыла подтверждают и остальные владельцы в этой ветке форума. Также Диана (единственный продавец данного рега, ссылки гуляют в топике) намекает о "супер ночной съемке", правда до сих пор все никак не могу протестить - ничего сказать не могу по этому поводу. Если вы хотите купить рег и СРАЗУ полноценно им пользоваться без шаманств с объективами/площадками/холодильниками /etc - лучше брать именно синий с графикой. На али стоит 93$.
У меня тоже самое. После ночного простоя в выключеном состоянии, после включения находит спутники минуты за полторы. А после кратковременных отключений за секунды.
master-kostya, мои вчарашние эксперементы с GPS. снял приёмник GPS и начал экспериментировать с укладкой кабеля. только в одном случае есть уверенный приём когда кабель лежит между платой и корпусом. во всех остальных случаях или вообще нет спутников или затруднительный приём.(не путать с GS1000. у меня GS2000 другая компоновка плат) на этом форуме только 96902 при разборе обратил на это внимание. все остальные просто разбирали и собирали реги и я в том числе не обращая на такую мелочь внимания..
А если у кого-то ловит, у кого-то нет, то это уже железная проблема, причем каждого конкретного экземпляра. Ибо качество китайских комплектующих оставляет желать лучшего иногда. У кого-то антенна бракованная, у кого-то кабель коротит и т.д.
У меня изначально ГПС ловил без проблем, много раз разбирал-собирал, но каждый раз укладывал кабель так же как было до разборки, даже не задумываясь, что это может повлиять на качество приема.
Я тоже, не один регистратор разбирал и перепаивал кабеля. Особой закономерности не заметил, кроме одной - если рег полежит на солнце без питания, то спутники на оранжолд может и не поймать
Это вот кстати верная мысль. Связь с прошивкой есть некоторая,т.к. с разными прошивками время обнаружения спутников либо у всех падает, либо возрастает. А если у кого-то ловит, у кого-то нет, то это уже железная проблема, причем каждого конкретного экземпляра. Ибо качество китайских комплектующих оставляет желать лучшего иногда. Точнее страдает стабильность у них. У кого-то антенна бракованная, у кого-то кабель коротит и т.д.
Т.е., ты хочешь сказать, что в моём случае "хорошая прошивка" наложилась на глючное "плохое" железо. Но странно, что прошивки без всяких улучшений работали на моём реге, как часы. А появившиеся "улучшенные" что-то не хотят. Может, что-то там перекрутили тексетовцы? Ну, или, возможно, докрутили до границы возможностей моего железа. (Забавно мысли рождаются в процессе написания). Получается, что пользователи должны подбирать прошивки по взаимодействию именно с их железом.
Конечно, когда проводник подпаивают китайские братья то возможен вариант когда оплётка (жиденькая такая кстати) дотрагивается до центрального провода (площадки/контакта/пятака)
Да знают они о проблеме GPS . Но эта проблема не у всех. Выпуском новой прошивки проблема не решается. Так что, теперь об этом на рекламных плакатах писать ?! Народ(в том числе и Китайский) работает. Вон уже и доработанные реги в продажу пошли - скоро узнаем есть там проблемы или нет . А если у кого что аппаратно нефурычит - на то гарантия есть