RVS62
Продвинутый
что то я уже подзабыл как это делается :fool: ,напомни.обновлённую залил elf
что то я уже подзабыл как это делается :fool: ,напомни.обновлённую залил elf
Нонсенс, но у меня фотоаппарате что при 1080р, что при 720р, качество такое же, обрезания картинки нет. Значит алгоритм какой-то есть. В нашем случае при 1080р наблюдаем отличную картинку, а на 720р изображение как-будто интерполяция идет с 800х600.
С уважением, Андрей.
Автолампы излучают намного больше ИК.к сожалению в авто подсветка себя практически никак не показала, (пока тестировал один модуль) наибольший эффект от ИК подсветки заметен если ИК излучения направлены параллельно взору объектива. еще попробую вставить в противотуманки, может что и измениться
Bomba1,
Проц не справится. Хотя я думаю скоро реги начнут писать видео 5Мп и возможно даже 8Мп.
Экспозиция добавляет или уменьшает выдержку но при недостатке освещённости она и так максимальная (теоретически 1/30секунды).d1sbalance,
Чем отличается работа параметров Контраст и Экспозиция?
Сейчас ночью потестил - лучше всего видно при контраст "Жёстко" и экспозиция "0".
Что Вы хотели сказать? Что куда пережимается?кстате а нельзя ли писать вообще без пережимов в 720? сразу 2560x1440
Много чего можно напихать вот только платить кто будет.Надо было в рег изначально пихать 2Мп матрицу и имели бы сейчас широкий угол в фуле...
Что-то я сильно сомневаюсь,что там есть стабилизатор...720 вообще зачем тогда было бы включать.Нужно больше 2Мп, для стабилизатора, к тому-же проблему 720 это не решит.
Много чего можно напихать вот только платить кто будет.
Нужно больше 2Мп, для стабилизатора, к тому-же проблему 720 это не решит.
Китайцы вон как быстро перескочили на новый сенсор хоть с ним угол и меньше, но он ведь дешевле.
Геройский ГоПро перешел на 10Мп в новой версии 2.
- - у нас в ветке уже рекламу размещаютborisxy
- - у нас в ветке уже рекламу размещают