Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
d1sbalance, Прошил второй раз bin'ом - теперь всё работает. Заметил что после первой прошивки перед выключением рег издал звук выключения и потом звук фото, а после второй прошивки - только звук выключения.
У меня так же было, но прошивался с флешки. Если сбрасывать на дефолт, то все работает, даже когда все настройки ковыряешь, кроме гос. номера. Как гос. номер введешь, рег виснет при старте записи.
edpeh, Хе. Первый раз вбил не свой номер (просто все 1-ки). Сейчас вчьил свой - завис. Заменил в своём все буквы на цифры - не завис. Получается нельзя добавлять буквы в номер
Тестирую тестовую от тексета, подскажите как сделать чтобы скорость на экране отображалась (как здесь) или на оранж нью 4.35 это невозможно сделать????
Бевардовские объективы - цена как на сайте Беварда.+ расходы почты (наложенный платёж). Заказывать через online консультанта.(здесь заказывал два раза) http://www.ohrana-trade.ru/
288р. + расходы на пересылку почтой и комиссия за наложенный платёж. Заказывать через online консультанта.(ссылка дана после диалога с online консультантом) http://www.vt-center...d-BL03618BIR-WF
Контраст при значении: - мягкий - очень темная картинка; - стандартный - как всегда и было; - жесткий - очень светлая.
Для себя вижу, что значение "жесткий" может пригодиться в ночное время, надо тестить на практике, особенно как будут вести себя экспокоррекция и контраст совместно. Я тут подумал, может пригодился бы пункт "Насыщенность"? Порой в сумерки стопы очень сильно выделяются, контрастируют с общей картинкой, не могу подобрать слов чтобы описать, думаю вы поняли.
У них вроде как правила изменились и они теперь шлют кол-во кратное 5. Себе заказал три штуки тут . Правда обещали выслать 2 дня назад и дать трек,но пока молчат.
Добавю от себя по поводу GPS. Уже ставили такие опыты (холодильник), но для статистики отпишусь. Рег висел в машине на солнце и нагрелся. Сел, поехал, воздуховод кондера на рег умышленно закрыл, GPS не ловился полчаса, открыл воздуховод - на рег подул приятный холодок, минуты через 3-4 GPS поймался, пластик рега на ощупь естественно стал холоднее. Практически каждый день (в день завожу двигатель 4-5 раз) минимум 1 раз при заводе авто, рег нормально включается и.... и тут же выключается. Автоматический старт работает, а автоматическая запись не стартует, проявилось на новой прошивке (которой дней пять, без резкости, госномера и прочего ,но 12мбит/с) Регистратор оранджолд.