Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Комрады У меня видерег iconBIT DVR FHD mk2 . IBH4.34.100512B.Закачал себе прошивку gmini 4.35. C ней интересней) Теперь увидел новые тестовые прошивки от тексета. скачал для нового оранж. Теперь в версии прошивки не 4.35,а 3.35. это нормально? скачал от сюда Прошивка для НОВОГО СЕНСОРА http://www.sendspace.com/file/3oeagf
Я тоже прошил свой тексет 1ГП, прошивка была 4.35, а стала 3.35, хотя ставил ту, которая для нового сенсора. Рег работает. Ошибка наверное в самой прошивке
Теперь 3.35А и 3.35B - Во всяком случае должно было так быть.
А - олдсенсор(MI5100) B - ньюсенсор(OV5635)
По форуму - китайцы(те, кто клонирует) лазиют постоянно на сайте, не дай бог еще им и форум открывать показывать. Закрытый может быть реализуем, но времени у меня самого на это нет.
Работы много - в моей "юрисдикции" не только прошивки и не только 2-3 аппарата, посему прошу прощения. Вас читаю, стараюсь отвечать частично.
Да просто китайцы снова лажанулись. Вероятно забыли исправить название версии ПО. Или придумали новое исчисление прошивок - TXH3.36B.210812 вместо 4.35.
С стартовыми картинками классика. Весь набор клонов сабжевого рега.
кто-то ставил такой глаз на ВР с новым сенсором (рыжий 4.35)? объектив с каким предельно-разумным фокусным расстоянием можно поставить на новый сенсор? а так-же устанавливал ли кто такую антену? улучшения произошли? ПС пока ничего не разбирал. собираюсь набраться терпения и произвести все улучшения одним махом
в 3.36 есть 25% от карты памяти - на блокировку. Как будет работать - пока непонятно, ибо в офисе протестировать нормально не могу. контраст и резкость настроены, отдельное меню появится в следуещем билде. 720p сделаем тоже
координаты gps будут, отключаемым каналом. + думаем над параллельными потоками h.264 + в планах голосовые подсказки "запись вкл", "запись остановлена", "файл блокирован", дабы не отвлекать.
на то они и китайцы, чтобы все перевернуть и запутать
Жалко, что я не могу включиться в тестирование, так как регистратор сперли, второй мой "доработанный" у сына в машине (ему нужнее так как он начинающий водитель), которого я практически не вижу. Сейчас нахожусь в ожидании - прислали неисправный синий рег, который я был вынужден отправить продавцу.
d1sbalance Может быть у Вас есть возможность обеспечить тестеров девайсами по сходной цене?