Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Рег. оранжолд. карта 4класс. новая прошивка. После перепрошивки все работало без нареканий, но вечером вчера перестало работать автовыключение 30сек после остановки двигателя, вылечилось ресетом. Если бы ушел из машины, то сел бы аккум + лишнее внимание к горящему экрану вечером в подворотне.
Аккум чего?регистратора?Да и фиг бы с ним, все равно больше чем на 15 минут с новой прошивкой его не хватит. А если речь об аккумуляторе машины, то знач питание на регистраторе есть, а стало быть и отключаться он не должен самостоятельно. Кроме ресета можно повторно залить эту же прошивку, может по первому разу криво залилась
Что заметил, на новой прошивке чувствительность сенсора выше. Вчера ездил полдня, чувствительность на 1, так лимит в 1гб все равно израсходовал(ролики по 2 мин). Но нет худа без добра. Если раньше он останавливал запись, то теперь все равно продолжает писать,но при каждой команде на блокировку выдает известное сообщение.
зачем вам вообще это функция (блокировка файлов G-сенсором)? Изначально не пользовался, а после прочтения форума, вообще забыл о ней, наверное поэтому тех различных ошибок о карте памяти, заполненности и т.д., я не разу так и не увидел лично. А если так и случилось, что какой-то видео-фрагмент надо обязательно сохранить, то для этого можно остановиться и в ручную это сделать.
Как мне кажется, если отключить G сенсор, данные о состоянии сенсора всё равно будут записываться в файл и их можно будет увидеть при просмотре в программе RegistratorViewer, а вот блокироваться файл не будет. Как я понимаю, режим выключения действует как включатель порога срабатывания сенсора на блокировку файла, в соответствии с установленной чувствительностью, сам сенсор работает всегда, и его параметры неизменны.
драйвер установил, прогу запускаю для коннекта, пишет не найдено устройство Амбарелла.Не могу ничего понять, на комбинацию нажатия камера и резет - никакой реакции
yursha55 , в выключенном состоянии(!!!) подключаешь регистратор к компу, если регистратор проявил какие-либо признаки включения - выключаешь кнопкой питания. Затем нажимаешь кнопку ФОТО, через пару секунд кнопку ПИТАНИЕ....комп должен пикнуть о найденном устройстве, если устройство найдено,но не опознано, как Ambarella, подсовываешь ему дрова из папки DirectUSB и все....далее по инструкции...мне такой алгоритм помог, до этого занимался любовью с ним до утра)))
Да,и на Семерке почему-то не получилось, пришлось пыль стирать со старого ноута, на котором ХР...
как видео? выложи оригинал. (скорее где-то 4,3-4,8 раз у него угол меньше.) если всё так ка Вы описываете в реге должен стоять сенсор больше 1/2.3" к примеру. в моём стоит 1/2.5"
Пытался прошить свой оранж нью 4.35, прочитал FAQ, кинул на чистую карту прошивку тестовую тексета firmware.bin, вставил карту в рег, включил рег, а он просто включился и все, прошиваться не хочет... подскажите как прошить???
crazygoth88, ldsk65, G сенсор у меня отключен; речь о аккумуляторе регистратора; прошивку заливал 3 раза, встала нормально - без хрипов и прочего; Я повторюсь, когда залил прошивку, все работало нормально, выключалось как положено, этот глюк в единичном случае произошел, но на старых прошивках такого не было. это скорее даже не проблема, а "замечание".
Здравствуйте. Еле, еле осилил всю ветку. Честно прочёл всё!!! Очень много интересного. Огромное спасибо интузиастам за потраченное время и "делёж" инфой и помощью. Сам зрею на замену объектива. И есть мысля по закреплению быстроубираемых фильтров на регик. Намучу кронштейн, обязательно поделюсь мыслёй . P.S. У меня есть (много) поляризационной плёнки с жк дисплея. Москвичи просите, поделюсь безвоздмезно (только самовывоз) Как будет работать на регистраторе ещё не пробовал. выглядит так: [attachment=p:150207:539d283ecabe]
[attachment=p:150208:68e8c072923b]
rvtmb, Если можно чуток поподробнее. И вообще, на что можно вывести в машине изображение с регистратора?
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек. Чёта я с размером перестарался. Извините. Учту на будущее...
про подключение к навику? купил экранированный провод, тюльпаны, джеки 3,5 и 2,5... звук не распаивал, только видео... в реге с синим меню, на джеке 3,5 видеовыход самый крайний контакт (пимпка джека ))))... у навика видеовход на 2,5 джеке - второй от провода... спаял, проложил по стойке провод, провод для навика пока вывел в бардачок... по необходимости, из навика вытаскиваю штекер камеры заднего вида, подключаю рег... эт все временно, куплю автопереключатель... да, при вставленном разъеме в реге, дисплей у него отключается, так что все настройки через навик теперь... http://www.aliexpres...holesalers.html
takcict спасибо... читаю... Добавлено спустя 30 минут 53 секунды: takcict а Вы тоже себе такой купили? Добавлено спустя 26 минут 20 секунд: вот интересный, даже очень, вариант 6.0" LCD Windows CE 5.0 MT3551 CPU GPS Navigator with Bluetooth and USA Maps 4GB TF Card - Black Но судя по отзывам...
takcict спасибо... читаю... Добавлено спустя 30 минут 53 секунды: takcict а Вы тоже себе такой купили? Добавлено спустя 26 минут 20 секунд: вот интересный, даже очень, вариант 6.0" LCD Windows CE 5.0 MT3551 CPU GPS Navigator with Bluetooth and USA Maps 4GB TF Card - Black Но судя по отзывам...
Вся засада в том, что в ФАКе для запуска рега прописана комбинация фото и резет. Случайно на форуме увидел сочетание кнопок фото и питание и все получилось. Закинул тестовую прошивку от тексетаЮ все работает!