как ведёт себя рег во время записи по максимуму?
а почему же тогда синие 99% находят их в лёт?проблема не решаемая на этой платформе
Завтра вопрос задам, сегодня уж не буду чела беспокоить, а то обидится ещё что постоянно ему на мобильник звоню...а почему же тогда синие 99% находят их в лёт?
хорошие подозренияесть подозрение что виновата некорректная работа софтового стабилизатора изображения или шумоподавителя!
Синие - другой завод, изначально синие - копия оранжевых.а почему же тогда синие 99% находят их в лёт?
Я попросил сделать возможным отключение и первого и второго через меню что бы выяснить в этом ли причина.хорошие подозрения
это все понимают, но твой хороший техник ссылается же не на софт и не на чип, а то что неудачно он сделан, синий сделан так же только нет там всяких экранов и метализированого покрытия изнутри, да и вобще там много чего нетСиние - другой завод, изначально синие - копия оранжевых.
это радует. наша теория о замене кабеля и ,,правильной,, укладки кабеля подтверждается.По поводу работы GPS где то час назад говорил с разработчиком - проблема не решаемая на этой платформе, решена в DVR-2/3GP путём выноса GPS модуля. Так что вот так...
кто оперативно может измерить потребление тока регом с новой прошивкой?кстати могу обрадовать - вопрос по мылу сдвинулся! Выясняется причина, есть подозрение что виновата некорректная работа софтового стабилизатора изображения или шумоподавителя!
По поводу GPS - я не разбирал свой, хочу спросить - кабель экранирован? Может есть смысл поверх кабеля сделать дополнительную оплётку и изоляцию и на "корпус" её кинуть?
Мне сказали что выясняли вопрос - были сделаны выводы что проблема появляется на авто с металлизированными ветровыми стёклами.родной жиденько экранирован. я поставил сплошную оплётку.
Мне сказали что выясняли вопрос - были сделаны выводы что проблема появляется на авто с металлизированными ветровыми стёклами.
атэрмалкиавто с металлизированными ветровыми стёклами.
Ух ты!проблема появляется на авто с металлизированными ветровыми стёклами.