Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
В продолжение темы материала площадки. Поискал немного в интернете, из доступного лучше всего площадку фрезеровать из обычной стали, у нее линейный кофэффициент температурного расширения (ТКЛР) почти вдвое ниже, чем у алюминиевых сплавов. У пластиков, из которого и сделана площадка и обойма объектива ТКЛР вообще высокий
Есть еще вариант сделать площадку из сухого дуба (березы и т.п.) и побрызгать ее сверху полиуретановым спреем для защиты от влаги - у дерева ТКЛР низкий.
2. CCTV-BL-AB-2.5-IRB (ИК фильтр есть) 2.5mm IR Cut Board Lens for CCTV Cameras (CCTV-BL-AB-2.5-IRB)
Относительое отверстие F/2 Диагональное поле 140 x 111.8 x 83 Фокусное расстояние 2.5mm Размеры 19.44mm (длина) x 14mm (диаметр) Минимальная дистанция фокусировки 0.2m 580 р. http://www.ebay.com/...011%26rk%3D1%26
Корейский объектив день-ночь: 1. BQ02820B (без ИК фильтра) Korea CCTV Lens Board Lens 2.8mm/Camera Lens/ MTV-2.8 / Support IR
Относительое отверстие F/2 Горизонтальное поле 115 Deg Фокусное расстояние 2.8 mm Размер 15 (длина) x 14mm (диаметр)
и все таки это площадка ))) рег в авто... выключен... солнце греет (+55 по датчику в авто)... рег горячий... 10 секунд записи - фокус отличный...не уверен, что солнце так разогрело матрицу и припой...
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. хочу найти винтики на 2мм, и площадку винтами прикрутить, вместо саморезов...
Подскажите что еще можно попробовать сделать, дали "кирпич" при подключении к компьютеру и нажать кнопку включения компьютер находит устройство, но драйвера не устанавливаются. Старый с желтым меню.
Подскажите что еще можно попробовать сделать, дали "кирпич" при подключении к компьютеру и нажать кнопку включения компьютер находит устройство, но драйвера не устанавливаются. Старый с желтым меню.
и все таки это площадка ))) рег в авто... выключен... солнце греет (+55 по датчику в авто)... рег горячий... 10 секунд записи - фокус отличный...не уверен, что солнце так разогрело матрицу и припой... Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. хочу найти винтики на 2мм, и площадку винтами прикрутить, вместо саморезов...
ldsk65, пока скачивается... сейчас просто положил рег на стол, перед ним поставил компакт-диск с мелким текстом, навел фокус на мелкий шрифт... и оставил в покое... минут 20-25 рег лежал записывал... на мелком шрифте очень хорошо было видно, как уходит фокус... сегодня весь день катался с фокусом. настроенным на разогретом реге... отлично было, остыл, привет нерезкость... я уже к нему сейчас холодно отношусь, надоели эти танцы )))
я тоже много ,,ПА,, вокруг него сделал. танцы были разные, пластмассовые площадки менял, просверливал отверстия для вентиляции, обматывал толстой ниткой и пропитывал клеем.
ищи возможность заменить площадку на Al и стеклянный мегапиксельный объектив.
в начале я заменил объектив и сохранил родную площадку. температурный предел поднялся, замыливание было когда температура за +30. авто без кондиционера. далее просверлил 6 отверстий на 1.2мм в нижней части площадке, реально помогло но если под прямыми лучами солнца замыливание незначительное появлялось.