Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Небольшой отчет о Texet DVR-3GP: 1. Покупался осознанно, так как хотелось экран побольше и возможность поворота. 2. Крепление оказалось не совсем такое, как расчитывал, из-за внешней антены нет возможности закрепить регистратор повыше. 3. Шарнир довольно жеский, требуется приложить усилие, чтобы повернуть регистратор. 4. Встроенная память ~210Мб (есть возможность переписывать ка целиком файлы, так и отдельные фрагменты с карты память во встроенную память и обратно). 5. За 3 дня работы спутники ловил постоянно. 6. Качество записи на мой взгляд нормальное. 7. Меню оранжевое, прошивка TXH3.35B.120712H (стандартным способом сделать бэкап прошивки не удалось). 8. В "ночном режиме" есть защита от бликов (не проверял). 9. Цена: в Санкт-Петербурге с доствкой обошелся 6400руб.
P.S. Разбирать, модифицировать и прочее не планирую, постараюсь приспособить получше и забыть о нем, пускай себе работает): http://narod.ru/disk...23-45).mp4.html
3gp Как я и писал ранее, крепление г@вно, начнутся морозы, у шарика палочка очень легко ломается., а то что намудрили с креплением, теперь точно потерян весь кайф минимализма!
Об охлаждении не подумали. Мой 1GP глючит последнее время от жары, не помагает даже кондиционер, пришлось перейти на 720р. Сделали бы на 3-4мм толще и отверстия для вентиляции. Боюсь китайского кабеля который проходит через шарнир на долго не хватит.
Небольшой отчет о Texet DVR-3GP: 1. Покупался осознанно, так как хотелось экран побольше и возможность поворота. 2. Крепление оказалось не совсем такое, как расчитывал, из-за внешней антены нет возможности закрепить регистратор повыше. 3. Шарнир довольно жеский, требуется приложить усилие, чтобы повернуть регистратор. 4. Встроенная память ~210Мб (есть возможность переписывать ка целиком файлы, так и отдельные фрагменты с карты память во встроенную память и обратно). 5. За 3 дня работы спутники ловил постоянно. 6. Качество записи на мой взгляд нормальное. 7. Меню оранжевое, прошивка TXH3.35B.120712H (стандартным способом сделать бэкап прошивки не удалось). 8. В "ночном режиме" есть защита от бликов (не проверял). 9. Цена: в Санкт-Петербурге с доствкой обошелся 6400руб.
- А коннектор или разъем в месте соединения не изгибается? Т.е. чтобы например присоску повыше, а антенну отклонить к потолку. На-крайняк usb короткий сделать и антенну в любое место разместить отдельно. - можешь выложить любую полную часть видео?
P.S. в этом видео фрагменте 7 мбит битрейт, это тот самый обещанный Texet увеличенный битрейт что ли...
продолжаю наблюдения ... за два прокипяченный рег... конденсат не причем... миф... настроенный на горячую фокус, с утра рег пишет с отсутствующим фокусом, через 8-10 минут появляется офигенная четкость картинки, и больше не пропадает... сегодня на улице у нас +22, солнца практически нет, так что нагрев линзы от внешних источников исключаю полностью... заметил ровное время исчезновения фокуса, не зависимо от температуры - 8-10 минут, и система стабилизируется... мое предположение - отвратительного качества площадка под объектив, от внутренних температур чуть расширяется, и сбивает фокус... буду думать дальше... ну и скрины...
две минуты после включения... [attachment=p:149837:1f662311d983]
через чуть больше 10 минут [attachment=p:149838:7eb6c0d4ef2c]
теперь у меня обратное... нагреваемся - пишем чётче )))
Нет, не изгибается, наоборот, такое чувство, что если приложить совсем немного усилий то штекер отвалится от антенны. А насчет короткого кабеля USB - это идея!
Мне кажется между креплением и антенной можно воткнуть что то такое , и будет сильно лучше. http://www.ebay.com/...=item3f0cdf2f96 (длина я думаю сантиметров 10-20, что бы спрятать антенну за обшивкой)