а отверстия в площадке помогли? на сколько возрос температурный диапазон?Al работает как телообменник
отбор и рассеяние тепла от матрицы
я поставил микрофон на 1,1кОм, но я просверлил отверстие под микрофон в корпусе по диаметру микрофона+резиновая подложка и микрофон теперь полностью наружу выглядывает,не выступая из корпуса. Звук стал намного лучше и треск практически полностью ушёл.. проявляется только на сильных ухабах и то не такой явный.. микрофон у меня не жестко запаян в плату, а вынесен на проводках. + со стороны платы я на микрофон уплотнитель наклеил чтобы паразитные шумы сзади не подкрадывались.но треск остался.
Я думаю, лучшего варианта за такие деньги нет. Да и потом могу смело сказать, "больная голова рукам покоя не дает", поэтому мы его и ковыряем. В целом устройство полностью готово к использованию, достал из коробки и вперед. В моем случае вообще проблем с ним нет, купил в магазине у нас в России, спутники сразу же нашел и объектив не мылил.Может я зря задал предыдущие вопросы и за эти деньги есть лучший вариант, чем переделка и замена объективов?
Может я зря задал предыдущие вопросы и за эти деньги есть лучший вариант, чем переделка и замена объективов?
- я как раз пока не знаю нужен ли гпс в навигаторе или это просто баловство? Кому-то где-то реально пригодилось?мой совет если Вам не нужен GPS почитайте
я как раз пока не знаю нужен ли гпс в навигаторе
- просто реальную скорость показывает навигатор, который уже есть в телефоне, он же, естественно, пишет треки + хочу брать радар-детектор с гпс, чтобы "ловить" приботы типа "стрелка". F500L держал в руках, не нравится хлипкое крепление, размеры, органы управления и подключение питания неудобное - торчащий в сторону провод миниусб.в регистраторе GPS мне нужен . GPS показывает реальную скорость авто. позицирование на местности и т.д.
...Сейчас жду beward BL0216B-WF.