Видео обновленного дивайса в студию!Я успокоился со звуком , результатом очень доволен, всё таки дребезг кнопок и проводов + полый корпус оказались виной моих мучений, ну и микрофон соответственно.
,ну ты молодец , всё паспотрошил, лишнего при сборке не осталось ?Я успокоился со звуком, результатом очень доволен, всё таки дребезг кнопок и проводов + полый корпус оказались виной моих мучений, ну и микрофон соответственно. Теперь считаю что датчик ЖиПиС надо сделать выносным ибо за час сегодня он так и не позеленел :( . Пробовал ли кто удлинять его?
Будет немного позже, я тут малость приболел временно не на коне (((Видео обновленного дивайса в студию!
Не, лишниго ничего нет, наоборот,ну ты молодец , всё паспотрошил, лишнего при сборке не осталось ?
Dear Lucy Happy New Year!!!
I have a question about CL-506GS-D (with GPS):
firmware SMH 1.24.301111
1) The microphone gain is too high and because of this there is crackling
2) whether there is a new version of firmware?
32мб, конечно же.
Полистай тему, всё уже было.32мб, конечно же.
Звиняй, я подумал, что на фото у тебя внутренности dv5e5. От чего ты к 506му прошивки пробовал?Полистай тему, всё уже было.
Есть улучшения в качестве видео?Сейчас поставил SMH3.30.050112
я им на народ кидал. они смогли от туда взять. а вот динодиректовцы (тоже покупал регистратор) не смогли взять ни с народа ни с ютуба.Куда китайцам можно видео залить, бросил на youtube, говорят не могут посмотреть нет доступа. Написал им куда выложить, но пока не ответили.
Им только доступно вот это-я им на народ кидал. они смогли от туда взять. а вот динодиректовцы (тоже покупал регистратор) не смогли взять ни с народа ни с ютуба.
Желаю скорейшего выздоровления!Oleh70 сказал: Видео обновленного дивайса в студию! Будет немного позже, я тут малость приболел временно не на коне (((