Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Я с модератором (администратором сайта) не согласен. Другое должно быть разъяснение по установке и синхронизации времени, рубить опцию на корню нельзя.
У меня тоже проблем с этим нет. Тексеты инструкцию нормальную написали бы и всё. А им проще такие вот советы давать. В мануалке про установку времени какая-то хрень написана, а основного нет.
про этот объектив китаёзы отписали, что стоимость 21 зелени и доставка только ЕМС за 39 зелёных - если купить несколько, а доставку распилить с желающими, то тогда ещё можно заказать. я так понял что он без ик фильтра - где их брать отдельно? можно у этих же китаёз спросить (we are Fuzhou KeeKoon Electronics Co. established in 1995y,a professional manufacturer for cctv camera and lens,with our brand " FORESIGHT", OEM/ODM is most welcome.), но как написать вопрос чтоб они поняли что мне нужно? ребят, помогайте кто силён в инглишшшш
Фильтра нет иначе было бы упоминание об IrCut. Практически все такие объективы для камер наблюдения а у них фильтр встроенный, кроме разве что самых простых но там и объективы самые простые.
Это про dvr3gp? Да, мечтаю о такой ламели. Не совсем понятно общее крепление, какое-то оно длинное. Если ночная съемка будет приличная, то можно сказать, что дождался своего идеала.
Кстати, встречал здесь, что защита файла от перезаписи выполняется только из просмотра. У меня заблокировать можно в режиме записи, нажав MODE. Рег включает экран, показывает замочек, вырубает экран и пишет дальше.
вопрос к понимающим в электронике. если перед электретным микрофоном поставить сопротивление (обычный резистор) кОм на 5-10 - это может повысить низкий импенданс микрофона и снизить уровень громкости я поменял микрофон - звуком в принципе вполне удовлетворен, по сравнению с постоянном скрежетом который был раньше, небо и земля, лишь на кочках чуток громыхает со небольшим скрежетом из-за сильного усиления (не успевает перестроить уровень усиления),
хочу и эти небольшие срежетания на кочках устранить
Вопрос: Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, почему в прошивке 4.35 от 22.05.2012 в ночном режиме такое тёмное изображение на неосвещенных участках улиц? К дневному видео нет ни каких претензий, а вот в условиях низкой освещенности прибор эсплуатировать не возможно. Ночной режим включен в режим "авто", при переключении в режим "антиблик" изображение становится ещё темнее. Планируется ли исправление этого недостатка. Спасибо.
Раньше "Fuzhou Focusafe Optoelectronic Technology Co., Ltd." торговали и в розницу на алиэкспресс. Я успел купить. http://www.aliexpres.../107551279.html Cейчас у них на али в продаже одна площадка на CS..... Я договоривался с Tina Lin. Наверное, если ее попросить она и сейчас продаст что надо....
Прислали, все, что заказывал. простой 2.8 (FS2820B), простой 3.6 (FS3620B), мегапиксельный 3.6 (FS3620BMP) и еще до кучи других (FS0820B, FS1220B), для других опытов.... Все объективы металлические. Стеклянность оптики не знаю как проверить. ИК фильтров нет. (из удивительного - это первая посылка из Китая, на которой адрес был написан ручкой на картонной коробке!!!)
С простым 2.8 (FS2820B) - сильные искажения и затемнения по углам. С простым 3.6 (FS3620B) - картинка как у штатного объектива. и он оказался утоплен относительно штатного на 1,5 мм А вот с мегапиксельным 3.6 (FS3620BMP) - почему то меньше угол... но мне показалось, что и больше светосила - проверял дома вечером и показалось, что меньше шума на фотке.... и диаметр внешний у него - 14 мм - корпус я растачивал. Все эксперименты ставил на "старом" реге с оранжевой прошивкой 3.33