Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
,,каждый кулик хвастается своим болотом,, пословица
здесь в теме реги с разными прошивками, разная аппаратная часть. если я начну нахваливать свой или делать не хорошие тело-движения в сторону товарищей, согласись - это не правильно.
отлистай страниц 100 назад и почитай. информации здесь много по всем регам выбор всегда за тобой
Ambarella это реликтовое дерево, одно из первых цветковых и Американская фирма производящая чипы для кодированния и обработки видео. У них есть разработки от простых типа нашей А2S до применяемых в телевидении. Есть прикольная разработка с новым ядром A5S и двумя ядрами ARM заточеными под Андроид, правда готовых изделий я не видел. Конкурентов у Амбареллы к сожалению нет.
кажись победил я глюк "синего" регика. На нижней плате расположены два кварца(походу касались платы, там как раз голый контакт), после того как изолировал их от платы, рег после сборки нормально заработал. А заодно полярик приспособил для эксперементу с бликами...
У меня 2.0.2, синее меню - это новый сенсор или старый? И есть ли перспективы с точки зрения ночной съемки? Сам не пробовал, ночей у нас нет сейчас, но если то, что вижу на ютубе и здесь, не исправимо, то придется с регом расстаться. Во второй половине года и на работу и с работы в темноте едешь, даже сумерек нет )))
Кстати, странное поведение GPS: первые старты после покупки были быстрее, чем сейчас. Полдороги можно проехать, пока рег спозиционировуется. А сначала 3-4 минуты.
Регистратоп 720р с датой вверху по центру на белом фоне, довольно не плохой. Видел и новые варианты 1080р не помню как зовутся но мне показалось что н.264 реализуемый Зораном использует не все возможности кодека. Видео средненькое и то за счёт повышенного битрейта. Серёзный конкурент был бы Давинчи от Техаских Инструментов но он видимо дороже и используется в основном в IP наблюдении прячась за и так не малой ценой таких камер. Во если бы кто-то реализовал в чипе кодек VP8 гугловский не пришлось бы доплачивать за н.264 мелкософтам и компании. Я смотрю его сейчас не плохо довели и они даже разработали логику для железной реализации.
да как обычно......записал на карту, включил, обновил. Я уже обновился. Норм. Вроде в ней исправили бак с автовыключением, после прекращения подачи питания