K
kordon61
Новичок
он самыйЕсли это тот который с прошивкой A16A0:R1189/20120609 то при чём здесь оранжевый?Или это не он?
он самыйЕсли это тот который с прошивкой A16A0:R1189/20120609 то при чём здесь оранжевый?Или это не он?
версию прошивки не видно ????вот такого регистратора
Может... Но я только что собрал рег обратно и запустил его - жо... небо и земля!!! Нет светлых тонов и изображение стало лучше чем было на родной прошивке. Но это только на столе и окне. Вечером запущу в машине.Дело в том, что не у всех они грязные. Я разбирал рег товарища, один из 3-х пришедших из Кетая, было все абсолютно чисто. Но замыливание все равно присутствует. По поводу запотевания - может быть, причем может быть как снаружи, так и изнутри объектива...
вы кино видать хотите снимать вам просто повезло, что ваш ф500л снимает ночью немного лучше чем многие ...есть ночной ролик с неосвещенной улицы?
Матрицу!!!! Матрица совершенно чистая. Ну читайте Вы внимательнее - ОБЪЕКТИВ! Если Вы протрёте матрицу, то спокойно выкидывайте рег в мусорку. Ну или матрицу новую паяйте.недавно разберал старый рег, 1год висел в авто - так там даже намёка нет, что матрицу надо протереть ...
Серьёзно?Если Вы протрёте матрицу, то спокойно выкидывайте рег в мусорку.
я то думал что и так всё очевидно, а тут как в 90ые до слов .....Матрицу!!!!
Сверху на матрице стекло. Протирать можно, но без фанатизмаЕсли Вы протрёте матрицу, то спокойно выкидывайте рег в мусорку. Ну или матрицу новую паяйте
протерал матрицу и не на одном реге и не один раз - всё нормально и даже лучше сталоЕсли Вы протрёте матрицу, то спокойно выкидывайте рег в мусорку.
это же сколько надо дымить ..... в салоне, чтоб так загадить или всё таки кЭтайцы такой прислали?грязь с обратной стороны объективов
я думаю не только вас одногоно его формфактор меня просто раздражает.
Если Вы протрёте матрицу, то спокойно выкидывайте рег в мусорку. Ну или матрицу новую паяйте.
он самый
c GPS?SMH4.35.210512A.
у меня тоже через раз-два-триТолько спутники ловятся через раз.
может есть тут такие? я бы взялРебят, кто менял на синем объектив с площадкой, если оригинал не ломали как я, может продаст кто объектив вместе с приклеяной площадкой?
это, судя по видео, синий в новом корпусе с цветными маечками , тлько здесь чёрный вариант.