M
makaiufa
Начинающий
почитай чуть выше. Я вчера свой в кирпич превратил, правда не надолго.Выключается только Ресетом.
почитай чуть выше. Я вчера свой в кирпич превратил, правда не надолго.Выключается только Ресетом.
Размеры замерю на выходных..буду разбирать заодно хочу площадку под объектив поднять(тоже сильно мылит слева)для замены аккумулятора подобрать альтернативу в наших магазинах и не ждать 30-ть дней к примеру подобрать по размеру и спаять http://www.elfil.com...product_id=6070 кто замерял точно размеры аккумулятора в реге?
Надо в первых постах фака закрепить а не в теме.
размеры аккумулятора в GS1000 ДЛхШхВ= 50х30х5 мм
Тогда все красиво 1600 мАч против 500 стоковых радуетКонтроллер зарядки в аккуммуляторе стоит !!!
есть предпоследняя V34-1GP (Прошивка 3.34 от 10 мая 2012 техет) - эта работает на оранжевых
Прошивка 4.35 не совместима с оранжевыми
ак а есть способ теперь обратно перепрошиться? или все, капец? Скачал эту прошивку, но рег на нее никак не реагирует
так а есть способ теперь обратно перепрошиться? или все, капец? Скачал эту прошивку, но рег на нее никак не реагирует
думаю для мобильности вполне достаточно времени съёмки в 40 минут , если нет, можно использовать "экстренные ЗУ"тут хотелось бы единое устройство и мобильность при съемке вне авто
т.е получается 500мАч эт оптимальнодля для нашего рега?Если батарея(650mAh ) сядет в нуль, то стартовый более 1A, - вывод : большую батарею ставить чревато сгоревшим стабилизатором внутри рега.
всем спасибо. Получилось. На выключенном реге зажал фото и после подключил к компу с ХР. После этого в устройствах появилось долгожданное ambarella evaluation Board, далее всё по инструкции встало ровно. Только после окончания процедуры перепрошивки, нажал на ресет. В файле DVR_Instruction_reburn описание немного не корректное...
===
7. Подключите устройство к компьютеру через USB-кабель
8. Зажмите кнопку SNAP(с иконкой в виде фотоаппарата).
9. Не отжимая кнопку SNAP нажмите кнопку RESET.
===
пункт 7 надо подправить. Перед подключением рега через usb к компу необходимо: зажать кнопку фото, а потом только подключать к разъёму )
кто замерял точно размеры аккумулятора в реге?