Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. переписовался с http://www.videopatr...egories354.html говорят что если купить хоть один рег, то можно заказать хоть 10 хоть 20 креплений на липучке , стоимость её 1,6 зелени., но крепления появятся только через дней 10-12
Приехала и мой. При запуске заставка Itracker. Дома нашёл карточку micro SD на 2 гига. Вставил и появилась надпись - Вставьте карту -, когда вытаскиваю надпись пропадает и значок карты перечёркнут
А чем бевардовские объективы лучше тех, на которые я дал ссылки на предыдущей странице? И лучше ли будет изображение если ставить 2 мегапиксельный объектив? Извиняюсь за вопросы, но это в целях самообразования
сам недавно только разобрался вы дали ссылки на 3,65 и он с ик фильтром, угол будет маленький, но картинка хорошая у второго не где ненаписано что есть ик фильтр, но угол у него будет больше чем у 3,65
короче говоря как тут уже очень много раз говорилось, хотите картинку как в кино, ставте 3,6 и выше, но угол обзора будет маленький
для меня не так важны номера проежающих мимо авто, как общая картина происходящего и какого цвета светофор, поэтому я буду ставить 1,8 или 2,0 или 2,1
похоже моя карта вообще глючная и комп её не хочет видеть )
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. Буду покупать карту на 16G 6 класса В связи с чем вопрос! Как отличить хорошую карту от китайской ? Какой фирмы лучше взять? Silicon, Qumo ?
На сколько должно хватать аккумулятора? У меня полностью заряженного хватает максимум на 19 минут записи, причем в начале записи индикатор быстро теряет "палки" и пишет с 8 минуты в красной зоне индикатора. С выключенным экраном чуть-чуть больше
На синем фоне, когда подключен к USB компа уже видны контуры белых индикаторов, экран склонен к выгоранию, регистратору 2 дня всего ( TeXet DVR-1GP)
makaiufa, принимай поздравления всё там понятно в описании драйвера установки. первый раз трудности с установкой, последующее оживление кирпичей будут быстрее
Ребята у меня проблема с присоской ( Прикрепляю к стеклу и через минуту отваливается, спасибо китаёзу :angry: ! Как вылечить ? Покупать новую присоску ? Где такую купить на ebay ?
Не путаю. В регистратор ставил микрофон с внутренним сопротивлением порядка 100 кОм (100 000 Ом). Есть еще микрофон в неисправной гарнитуре HTC HD2 - она порядка 70 кОМ. Планирую поставить его в другой (если не продам)