P
Pashich
Новичок
А можно для новичков уточнить где это?Автомобильный видеорегистратор Ginzzu FX-902 HD GPS (1080P, В Москве 4990 рублей, в других городах 4290 рублей!
А то я думаю где бы купить, пока остановился на:
А можно для новичков уточнить где это?Автомобильный видеорегистратор Ginzzu FX-902 HD GPS (1080P, В Москве 4990 рублей, в других городах 4290 рублей!
Я бы сначала бы спросил - а какая обвязка этого чипа, какие элементы стоят и где взять электрическую схему, а Вы про антену... Антена может быть любая активнас чипом все понятно, а где взять антену...?
Антенна любая.с чипом все понятно, а где взять антену...?
А можно для новичков уточнить где это?
методом тыка прошил синий на
Посмотреть вложение 31406
появился
gps
г-сенсор (настройки только вкл и выкл)
и
экспозиция
Посмотреть вложение 31408
но насколько это работает... пока неизвестно
попробуй зажать обе правые кнопки - рег тоже заходит в режим прошивкиОказывается надо было зажимать на нем не кнопку снап (указана в гайде от ldsk65), а кнопку ОК
кстати, после прошивки надо ресет тыкнуть!теперь при нажатии на кнопку Power On включается на долю секунды (точнее светлеет немного) и вырубается экран.
одна единственная прошивка для синего меню - заливается только так, как когда то заливались первые с оранжевым менюМетод работает только с регами с синим меню?
отражение панели тоже сразу бросается в глаза, как и зернистость картинки, буду мудрить "близкое" крепление
За видео спасибо.ну вот и видос залился на яндекс (долгий яндекс для меня)
Не греется?Использую вот эти . Проблем с помехами нет.