Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
уже дома включил запись на реге и так шустринько крутнул его в руке вместо блокировки файла G-сенсором он мне написал ,,превышен размер файла,, как-то так. при повторном встряхивании написал, что то ещё из 4-х строчек, прочитать не успел. рег завис. reset остановил его безумство. подтверждаю...
ldsk65, кстати, сейчас на "мышь" групповуха идет с 4 гига встроеной памяти в дополнение к новому объективу по старой цене - присоединяйтесь, пожалуйста, если интересно - один рег - хорошо, а два лучше
Извините но повторюсь для тех кто ещё не понял. Может в FAQ занести?
В прошивке есть текстовый файл конфигурации где встречается строка "MT9P001" и "This is Micron MT9P001". и ещё "CONFIG_SENSOR_MT9P001=y"
А вот и этого сенсора параметры: Optical Format: 1/2.5-inch Active Array: 2,592(H) x 1,944(V) • Imaging Area: 5.70mm(H) x 4.28mm(V) • Frame Rate: 30 fps @ 720p 30 fps @ 1,080p • Pixel Size: 2.2μm x 2.2μm
Из новой версии прошивки вот что мы узнаём: CONFIG_SENSOR_OV5653=y OmniVision OV5653
А вот и его параметры: Array Size 4592 x 3423 µm Resolution 5 MP Active Array: 2,592(H) x 1,944(V) Package 66-pin CSP3 Optical Format 1/3.2" Pixel Size 1.75 µm Frame Rate 60 @ 720p 30 @ 1080p
Сенсор другой и пиксель меньше отсюда и угол меньше как ктото заметил выше, придётся ставить ешё короткофокусней объектив. Ну а вот и то что я так долго ждал : OmniBSI™ (backside illumination) technology. Он оказывается с обратной засветкой и он объязан быть лучше предшественников. Но покажет он себя только с очень хорошим объективом.
И как вам? Можете выложить оригинальное видео? Тоже подумываю его взять,т.к. голова уже кругом идет от множества вариантов устройств,меню, прошивок и прочего. А если прибавить сюда еще нерадивых китайских продавцов,которые с высокой вероятностью могут выслать подделку, так уже лучше Ginzzu взять, хоть гарантия РФ и вернуть можно если что без проблем. Да и цена та же. Был еще вариант по иконбиту и техету, но у нас в наличии их нет.
А я про большую ничего и не говорил. Наоборот меньше матрица с тем же объективом дает меньше угол, отсюда лучшая детализация.
Забудьте вы эти дюймы это измерение в попугаях. Реальный размер матрицы где то 2/3 от этих дюймов и пошла эта фигня от стекляных колб первых иконоскопов которые были круглыми а изабражение занимало не всю площадь. Почему сейчас этим пользуются не знаю. Реально истользовать размер пикселя умножая его на нужное вам количество но не забывая об особенностях. Например 720р имело бы слишком малый угол поэтому пиксели задваиваются благо матрица это умеет делать сама бининг называется. К стати когда китайцы говорят 120 градусов так и есть по формуле для диагонали 1/2,5 дюйма но в реале 120 не возможны даже для фотки 5Мр, когда используется вся активная площадь, по выше означенной причине. Pixel Size: 2.2μm Для старого и Pixel Size 1.75 µm Для нового