Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Пытался залить 3.33 от kromax. Не знаю что произошло но после прошивки рег не включился никакими способами. Но как говорится будет счастье и на нашей улице . Экстренная разборка рега и отпайка аккумулятора, 5 мин выдержки, снова припаял аккум, винда сразу увидела ambarella device. Далее залил 3.34 от тексета, рег ожил )))
Коллеги, с помощью MultiExtractor открыл несколько прошивок с оранжевым меню - вопрос об аналогах отпал сам собой. Но закрался вопрос о прошивкописателях!
Коллеги, с помощью MultiExtractor открыл несколько прошивок с оранжевым меню - вопрос об аналогах отпал сам собой. Но закрался вопрос о прошивкописателях!
Пытался залить 3.33 от kromax. Не знаю что произошло но после прошивки рег не включился никакими способами. Но как говорится будет счастье и на нашей улице . Экстренная разборка рега и отпайка аккумулятора, 5 мин выдержки, снова припаял аккум, винда сразу увидела ambarella device. Далее залил 3.34 от тексета, рег ожил )))
hi Maxim, as i know, if send it back, it will cost about usd12-usd17, another customer just did it last week, and we can bear the freight, if not send it back, then we can supply USD20 refund to solve this problem, please let me know your decision . Waiting your reply
Ну если ты ВЗЯЛСЯ САМ добровольно за этот вопрос (за что спасибо), то как-то людей в известность нужно наверное ставить? Я например не сижу сутки на пролет в теме. Если это проблемно и сложно для тебя, вопрос снят, я в милостивых поступках не нуждаюсь и ради меня на жертвы страшные (ответь в личке на вопрос) идти не нужно.
P.S. Если посмотреть тему, то я не однократно в ней вопрос задавал, но тоже без ответа.
Ну если ты ВЗЯЛСЯ САМ добровольно за этот вопрос (за что спасибо), то как-то людей в известность нужно наверное ставить? Я например не сижу сутки на пролет в теме. Если это проблемно и сложно для тебя, вопрос снят, я в милостивых поступках не нуждаюсь и ради меня на жертвы страшные (ответь в личке на вопрос) идти не нужно.
Все, кто заказывал крепления, в известность поставлены сразу же после их прохода. А так же многократно отписывался в теме, кому достаются крепления. Значит невнимательно читали. На этом вопрос закрыт. Я не собирался заказывать оптовую партию более 50 штук, тем более такого количества у видеопатруля просто не было, я смел все остатки, сейчас они опять ожидают поступления.
Что по вашему я должен отписать 20-30 пользователям "извините, крепления пришли, но вам, к сожалению, не досталось"? Мне каждый день пишут если остались лишние крепления, готов сию минуту подъехать и забрать.
Взял GINZZU™ FX-902HD GPS в DNSе за 4300, что интересно он действительно с GPS. отличия от других подобных только в комплектации: нет в комплекте - кронштейна на двухстороннем скотче, есть только присоска. Зато есть видекабель - джек-> 3 тюльпана.
Ну что...вот у Дианы хочу заказать http://www.ebay.com/...ht_18542wt_1169 посмотрите , есть у кого сомнения по поводу клона? Кто-нибудь знает может ли оригинал в черной коробке прийти. Она божится, что в черной коробке оригинал!
с подключенным USB зажимаешь reset и кнопку фото. отпускаешь reset затем кн.фото рег опознаётся. ------------------------------------------------------------------- я много раз превращал его в кирпич. синию тоже заливал описанный выше метод всегда срабатовал