перепрошить ? чем посоветуете?
прошивка SMH3.33.120312A
я тоже заказалДешевле 130 такой регистратор не продают.
В связи с появлением на рынке клонов - цена начала расти. А по цене они практически одинаковы, только в твоем случае цена доставки 10-15, а у Весли бесплатная.А цена - так это ж уже почти устаревающая модель, ждут новых, пора уже и цену сбрасывать. Через полгода его может будут продавать по 80$
ну да. доставка Гонконгпост обошлась в 15 долларов, так что по итогу цена практически одинакова с Весли.В связи с появлением на рынке клонов - цена начала расти. А по цене они практически одинаковы, только в твоем случае цена доставки 10-15, а у Весли бесплатная.
Дай бог чтобы все срослось.
Мне помогает это-прошивка SMH3.33.120312A эта прошивка хорошо ловит спутники надеюсь спутники искали на открытой площадке
по городу ездил . В очередной раз выключил-включил - антенна сразу зеленая и скорость появилась на записиспутники искали на открытой площадке
именно это помоглоНе появиться ,тогда останови запись,сделай "резет"
кажите я так понял версия прошивки от 12.03.12г
Прилепил скриншот выше.причина отвратительной записи какая?
Такова их особенность, что через 20 минут через них ничего не видно?пластиковыми объективами и оригиналы комплектуются. здесь всё на удачу, как повезёт.
пластиковыми объективами и оригиналы комплектуются.
здесь всё на удачу, как повезёт.
я тебе по секрету скажу в 80-90% регах пластиковые объективы.
cейчас 4 (амбареллы) , дал объявления , пару продам , сабж в первую очередь , не понравился ... прошил тексетовской прошивкой , видео чуть лучше стало ...сколько у тебя регистраторов?