Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
BL02820M13WFОбъектив для видеокамеры f 2.8 мм, F 2.0, высокое разрешение, ИК-фильтр (сейчас стоит у меня) BL03618BIR-WFОбъектив для видеокамеры f 3.6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр (вариант для замены)
первая ,,f,, указывает на фокусное растояние вторая ,,F,, указывает на светосилу объектива
BL02820M13WFОбъектив для видеокамеры f 2.8 мм, F 2.0, высокое разрешение, ИК-фильтр (сейчас стоит у меня) BL03618BIR-WFОбъектив для видеокамеры f 3.6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр (вариант для замены)
первая ,,f,, указывает на фокусное растояние [ b]вторая ,,F,, указывает на светосилу объектива[/b]
ктонибудь уже получил посылку от этого продавца хттп://www.aliexpress.com/snapshot/106698436.html трек номер дали 23 его числа - до сих пор не трекается :(
Присоеденюсь к вопросу, т.к. для меня это все темный лес. Что бы не потерять угол захвата изображения 120 градусов, и поднять четкость и качество картинки, в т.ч. ночного режима, какой объектив лучше установить? И как он ставится, просто выкручивается один, и на его место закручивается другой? У меня например в характеристихках стоит :4 fixed focus lens,aperture2.0,focus 3.4mm, какой мне тогда объектив нужен?
Присоеденюсь к вопросу, т.к. для меня это все темный лес. Что бы не потерять угол захвата изображения 120 градусов, и поднять четкомть и качество картинки, в т.ч. ночного режима, какой объектив лучше установить? И как он ставится, просто выкручивается один, и на его место закручивается другой?
Вобщем, изучая все примудрости, стало понятно, что тут придется чем-то жертвовать. Либо качеством(а именно четкостью), либо большим углом обзора. Чем больше фокусное расстояние(f=..), тем ближе объект(больше увеличение) и меньше угол обзора. Соответственно чем больше угол, тем большая часть "картинки" попадает на один и тот же участок матрицы. Соответственно мелкие детали видны хуже. Стало быть надо найти золотую середину, собственно чем и занимаемся.
Вобщем, изучая все примудрости, стало понятно, что тут придется чем-то жертвовать. Либо качеством(а именно четкостью), либо большим углом обзора. Чем больше фокусное расстояние(f=..), тем ближе объект(больше увеличение) и меньше угол обзора. Соответственно чем больше угол, тем большая часть "картинки" попадает на один и тот же участок матрицы. Соответственно мелкие детали видны хуже. Стало быть надо найти золотую середину, собственно чем и занимаемся.
Я остановлюсь на качестве мелких деталей Пусть с некоторой потерей угла обзора В случаи чего важнее будет разглядеть номер или какие то другие детали По моему в этом и смысл регистратора
Я остановлюсь на качестве мелких деталей Пусть с некоторой потерей угла обзора В случаи чего важнее будет разглядеть номер или какие то другие детали По моему в этом и смысл регистратора Ответить Цитировать Жалоба
BL02820M13WF Объектив для видеокамеры f 2.8 мм, F 2.0, высокое разрешение, ИК-фильтр (сейчас стоит у меня) BL03618BIR-WF Объектив для видеокамеры f 3.6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр (вариант для замены)
я пробовал оба этих объектива на F500LHD - 2.8 показался по ощущениям таким же как и родной объектив на F500, но чуть более светлее днем, ночью разницы вообще никаой 3.6 - угол уже + хотя и написано день ночь - но картинка днем и ночью в оранжевых тонах - как будто фильтра нет на 2.8 снизу объектива тоже не налеплен фильтр как на объективе F500 - но картинка в нормальных тонах, без розовых оттенков - т.е. в него в само стекло вмешаны примеси), а в 3.6 нет хотя может бракованный продали f3.6мм... но на объективе маркировка 3.6mm IR MEGA
вот и я ж как только получил номер стал пробивать,тишина.Но вчера появилась такая же как и у вас надпись. Видимо да, лежит на почте. Кто-то говорил, что запарки у них щас на почте.
BL02820M13WF Объектив для видеокамеры f 2.8 мм, F 2.0, высокое разрешение, ИК-фильтр (сейчас стоит у меня) BL03618BIR-WF Объектив для видеокамеры f 3.6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр (вариант для замены)
Добавлено спустя 2 мин. 34 сек. Bomba1, я тоже пробовал эти объективы на 500-линейке от сего и пишу: если нужно качество картинки с потерей угла обзора надо ставитьBL03618BIR-WF увеличения угла обзора с потерей качестваBL02820M13WF
я не ставил BL03618BIR-WF на наш рег, у меня его нет. буду заказывать, только после установки могу что-то сказать.
на 500L такой объектив работает отлично, исхожу из того , что матрицы одинаковые и родной f3.4 (3.2 на некоторых экземплярах) может быть заменён на f3.6.
мда стоило нажаловался вчера и посылка затрекалась... но все на бусурманском тот сайт пишет, типа уже полетело и обработанно в аэропорте: 2012-04-28 export turnkey mutual closure sealing, Wenzhou International, Russia не буду более спаммить треком своим. Будем ждать-с
Всем привет! Недавно купил этот рег и сразу выявил проблему: в настройках стоит авто старт, при первом заводе он включается нормально автоматический, при повторном не зависимо от паузы не включается, на шейкере прикуривателя лампочка горит всегда, даже когда ключ не вставлен. Антирадар работает нормально, машина новая фольксваген. Кто сталкивался с такой проблемой, как решить, не удобно каждый раз передергивать штейкер.