P
papic2
Новичок
Со слов китайцев вышли обновлённые прошивки для даного устройства. Набор букв другой. Отдельно прошивки нет, типа покупайте с ней
Звук нормальный, но тихий
проблема с отвратительной записью звука решена? Ответить Цитировать
Тут тестовая моя запись,
Пять минут..........я только его залил, и пока видео Ютьюбом обрабатывается. Скоро должно пойти по идее.видео не фурычит
Угол обзора маловат, не кажется Вам?Тут тестовая моя запись
Ну тресков и др. посторонних звуков нет, просто несколько тихий, но без помех.
угол для видео волне нормальный (хотя видел и больше), для фото будет в пределах заявленных 120Угол обзора маловат, не кажется Вам?
Sekundant, снимает не очень, номера видно только вплотную. Сам не определюсь с выбором. Может номера грязные попадались?
Да, есть немного, но тут уж как есть, но пишут, что 120 градусов.Угол обзора маловат, не кажется Вам?
можешь выложить видео, где идешь на скорости от 50 и выше, а не в пробке. На маленькой скорости проблем со звуком на прошлых прошивках не наблюдались, а проявлялись только на скорости
В настройках PayPal`а советую выбрать способ конвертации по курсу Банка, выпустившего карту, а не по внутреннему курсу Палки. Разница там приличная.Мало того, что на палке курс 30.8, так она с меня еще что-то требует