Adim
Новичок
Adim, Вы заказали GS2000 ?
Вот сейчас с ним переписываюсь И закажу
Adim, Вы заказали GS2000 ?
Придется поверить на словоможно видео для сравнения качества звуковой дорожки на новом микрофоне ?
Марку не скажу. Пришел в магазин взял то что было, и на глаз подходило по размерам.Спасибо, хороший отчёт, только можно марку установленного микрофона, и коментик небольшой, пришлось подтачивать не входил видать
Какое значение используете у параметра ночной режим? защита от бликов или авто? в первом более темная картинка во втором блики но картинка более светлая, интересно кто что выставляет прошивка: иконбит 3,33
надо сопротивление самого микрофона померять, а то может килоомом совсем задавимМож поставить в цепь микрофона потанциометр на 1ком
Обязательно естьА там есть АРУ, лично я сомневаюсь
картинка четкая, правда немного светлая (некритично), звук приемлемый, но становится заметно хуже из-за шума шин, то есть от общего фонового шума в салоне. Сегодня установил экспозицию -0.3 и картинка стала просто суперская - очень реальная
Для константы с Ku пришлось поставить делитель (1 резистор) на землю. Номинал был порядка 560 ом вроде точно не помню.
Ага, я точно также поступилЖёлтую плёнку не забываем выкидывать, взамен изолируем обычной матерчатой изолентой
Я так же пробовал. Мне не понравилось, яркие объекты все переэкспонированные все равно получались. Снес эту прошивку уже.установил экспозицию -0.3 и картинка стала просто суперская - очень реальная. Поэтому рекомендую всем поэкспериментировать с экспозицией, и можно добиться реальной картинки.
да, это на мой вопрос ответ у них на сайтеСо звуком обещали разобраться программным путем в следующей прошивке TEXET
Имеет, я выше кинул линк на послушать.Можно поподробнее, с + ноги микрофона сопротивление на землю. Я правильно понял? Насколько это результативно, есть смысл этого действия?
да, это на мой вопрос ответ у них на сайте
Они по какому то принципу фильтруют вопросыРабота службы поддержки меня бесит.Вопросы уходят в никуда(
чем определяете параметры? просто интересно , тоже хочу знать ....у этого рега Формат : MPEG-4 Профиль формата : QuickTime Идентификатор кодека : qt Размер файла : 67,7 Мбайт Продолжительность : 1 м. 19 с. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 7188 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-04-06 07:51:28 Дата пометки : UTC 2012-04-06 07:51:28 AMBA : Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L4.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : M=1, N=8 Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 1 м. 19 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 7000 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 29,970 кадров/сек
первые дни катался с картой 4 Гб 2-го класса - без тормозов и задержек.... сейчас 16 Гб. 10 кл - тоже самоевышепроцитированного следует, что для данного регистратора полностью пригодны только карты Class 10
спасибо, попробуемВ Media Player Classic Shift+F10 вкладка MediaInfo
Как работает в этой прошивке GPS? Как Вы прошивали? Какие особенности прошивки? Сколько раз нужно прошивать?Вчера и сегодня тестил новую прошивку 3.33 от иконбит.