Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Трудно сказать где быстрее будет, но с завода конечно подешевле, ибо в феврале цена за 1 была 95,55$ при покупке 2 штук. (с ЖиПиС) Но: + 4% за PP, и ещё момент - с какого то времени они стали слать только EMS (не знаю как сейчас) ИТОГО выйдет дороже чем с али. И ещё прикол, на заводе не торопятся с отправкой до определенного количества заказов вам никто ничего не отправит (((
Перешился сегодня с ACV на Texet 3.32. Особых различий не нашел, но по качеству изображения, ИМХО, ACV немного лучше. Попробуем теперь перешиться на 3.33 и посмотреть, поиграть настройками... P.S. В конце прошивки действительно страшный звук... думал ВР помер.
Попробовал поставить - видео вроде четкое, не темное, хорошо перестраивается в авто режиме и правильно выбирает экспозицию, звук на первый взгляд норм. Завтра потестим в деле B)
Да все отлично прошло, покупал 3 штуки без ГПС. Выслали через 3 дня после оплаты. Все три работают без проблем, не считая звука (но это общая беда). Отправляли не ЕМС-ом, перед тем как выставить счет спросили чем высылать и как буду платить ПП или Вестрен.
Тем временем iconBIT нанес удар по последней прошивке TEXET. http://forum.iconbit...hp?f=23&t=15145 Попробовал поставить - видео вроде четкое, не темное, хорошо перестраивается в авто режиме и правильно выбирает экспозицию, звук на первый взгляд норм. Завтра потестим в деле B)
Заметил одну "недокументированную" особенность. Утром завожу машину, рег спутников не находит. Минут через 5 выключаю его выдергиванием из прикуривателя, тут же включаю снова и - о чудо! - спутники ловятся мгновенно. Вечером, после работы - такая же картина.
кто как с питанием решал проблему? или все через зарядник-прикуриватель подключают?
думаю использовать модульный импульсный преобразователь DC-DC стоит примерно 100р его можно сразу на провод сделать , не греется и компактный. Кто нить ставил?
Проехался с последней прошивкой iconBIT - звук нормальный, экспозиция тоже в норме, но кодирует изображение плохо, от этого картинка становится не четкая, особенно заметно на штампе в нижнем правом углу. Пример видео со звуком - тут - http://narod.ru/disk...6_0002.MOV.html