Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Mini Spy Hidden Camera Gum Web Cam AVR Recorder 30FPS
OldHellMan Ты меня разочаровал,что куда не закрепи,всё равно она будет разворачиватся... Попробую я в VirtualDub убрать это время. Значит зря я покупал камеру... Выиграл я в аукционе,начальная цена была 0,99 $ ! Выиграла моя ставка- 11,50 $ Вот ссылочка с того аукциона:
Ну если даже этой малютке придётся пылится на полке,то у меня для таких дел есть камера покруче
Она снимает видео (HDD 30 GB,40 x Optical zoom)фото снимает так же на жёсткий диск ,а так же имеетс слот для карты памяти. Сенсорный экран-дисплей и все дела. И в придачу я прикупил себе штатив. Но камеру покупал в кредит в местном,рижском инет магазине. Штатив покупал тоже в магазине,но за наличку. А на Ebay лучше с покупкой крупной и мелкой бытовой техниики и электроники быть поосторожнее,а то могут подсунуть китайцы!
От люди. В 3 тематических топиках на этом форуме попросил дать драйвера, а они мороз по коже :crazy: Нашел в инете сам, причем гугл находит всякие левые сайты, которые хотят номер моей кредитки. А помог яндекс, хоть и не часто его использую. Нашел на сайте, посвященном китайкамерам.
Ziddu is a news publishing website that keeps you updated with the latest Technology, Entertainment, Science and Health news that are on the trend.
www.ziddu.com
Там в архиве несколько вариантов, использовал английский: SPCA1528_V2237_WebCam_Eng.exe
Драйвер проверено встал на Win XP SP3, Win7 32bit, Win 7 64bit. В диспетчере устройств появилось 3 новых устройства: 1) в разделе "устройства обработки изображений" General Still Camera Device и General Video Camera Device 2) в разделе "контроллеры USB" General Video Interrupt Device
Без флешки как вэбкамера не работает. А вот качество изображения и fps очень даже порадовали. Лучше моей встроенной в нетбук Acer. И картинка лучше, и fps, и поведение в вечернее время. Только вот лицо на весь экран как в китайских вэбках и стартует по умолчанию в разрешении 320x240, но легко переключается в настройках на 640x480, fps не падает. Но драйвер систему нагружает во время работы. Звука, естественно, нет, только изображение. В ноуте он и не нужен, т.к. есть встроенный микрофон. В общем, для скайпа очень даже пойдет.