Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напряжение питания - 12/24/36 вольт. Два входа управления : 1. на подачу напр. (Н.Р. конт.) для вибродатчиков, концевиков итд. 2. на исчезн. напр. (Н.З. конт.) для датчиков движения ,пожарных итд.
Защита от “переполюсовки” и зависаний камеры… Ну вот в кратце и всё…
Alastanka а на скока сложно сделать так чтоб прога ISP вела себя как обычная консолька? В смысле… чтоб при вызове с командной строки она, не высовывая морду, молча начала шить…
Если горит коасный светодиод послепрошивки, и после попытки востановить корочением ног 1 и 2 флеш памяти и новой прошивки он так же горит как то еще можно востановить по другому?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Востановил ура слил родную прошивку с другой не тронутой камеры и корочением ног 1 и 2 помогло.
Кстати… с чего всё началось… Напряжение питания - 12/24/36 вольт. Два входа управления : 1. на подачу напр. (Н.Р. конт.) для вибродатчиков, концевиков итд. 2. на исчезн. напр. (Н.З. конт.) для датчиков движения ,пожарных итд.
Защита от “переполюсовки” и зависаний камеры… Ну вот в кратце и всё…
Добрый день! Получил MD80, покупал на ebay. Скачал и прочитал русскую инструкцию, пробую снимать видео, а получается какая-то лажа. На сером фоне ярко-красное, жёлтое и зелёное изображение, вроде негатива. Снимает вроде качественно, можно различить мелкие детали, но это (скрин)
не видео. Поставил последние кодеки, попробовал на разных компах - одинаково. Подскажите это брак, или что-то можно сделать?
Разобрался все-таки с подключением uart!!! Как оказалось ничего нигде не сгорело, вся проблема была в моей невнимательности. Вот причины по которым сразу не заработало: 1. Трещина в пайке переходника на ноге dout1 max3232 2. После попытки припаять к резистору провод, скорее всего отломился контакт резистора. Если ткнуть в нужное место шилом - светодиод начинает мигать. 3. Далее была перепутана нога процессора gpio4, следствием чего стали неправильные выводы об обрыве дорожки и сгоревшем gpio...
Но прежде чем все это обнаружить, пришлось найти в прошивке структуру описания портов в/в, переправить gpio4 на gpio7 и подпаять к ноге gpio7 провод, чтобы проверить работу светодиода через другой порт
Посмотрел. Там описание содержимого дампа камеры с процессором spca1527. про 907 не нашел. 907 - это камеры #8, если не ошибаюсь. Для себя нашел там полезной ссылку на описание структуры nand flash: http://spmp305x.spritesserver.nl/wiki/index.php/NAND_Flash Надо будет поизучать. До этого думал, что данный тип памяти - обычное блочное устройство и производитель сам решает что и в каком формате на ней хранить...
Сенсор с одной стороны был немного приклеен термоклеем. Термоклей быстро отвалился, камеру вынул из разъёма и вставил пару раз, входит достаточно туго, пайка хорошая. Показывает точно так же, ещё варианты неисправностей есть?
tmp2tmp можно поподробнее о вашем применение мд80 и сигнализации,я тоже этим интересуюсь и хочу использовать для автоматической видеозаписи ,я также имею некоторые наработки.
мне попадались дешевые камеры с аналоговым выходом. там идет одно питание на все. на шнуре установлена КРЕНка, которая снижала напругу с 9-12В до 5. так вот от нагрева установочного резистора все характеристики уплывали, напруга поднималась и картинка засветлялась как и в вашем случае.
Линукс в регистраторе - было бы очень круто... Только там не линукс. Тем более загрузчик, размер которого < 64Кб... Раз уж копаешь в этом направлении, попробуй поснифать какие данные передаются в камеру при записи и чтении прошивки (прогой SniffUSB). Получится считать полностью - выкладывай результат. У меня что-то не получилось. Камера висла. Если будешь анализировать логи - нашел недавно статью на русском с описанием как работает usb: http://www.opennet.ru/base/dev/write_linux_driver.txt.html
чето накрутил короче походу перезалил чтото в самой камере, перешевается на раз два три, считывается тоже, диск видет, при зажатой Старт пишет при внешнем питании пишет, а включить в ручную камеру не реально, включаю павер загорается на 1 секунду синий и гаснет такчто походу записал на камеру чето не то а тыкал все подряд(и именно связываю это с тем что кидал прошивку(fw.bin 512кб) прямо на камеру:roll:
p/s для полного счастья сегодня в кармане носил саму плату и отвалился сенсор прицыпил назад:shock:
Alastanka У меня в одной из камер та же история. При нажатии Power на долю секунды загорается синий и гаснет. Хотя от шнура работает нормально. Я её не прошивал. Где-то месяц ей не пользовался, потом вот такая история. Батарея вроде заряжена. В чем может быть причина не пойму.