это тотже isp только для других версий чиповsunplus_frm_pro_setup_v1_1_1_9a
Наверное весь или большая часть процесса взаимодействия через usb построена именно так, т.е. драйвер формирует запросы для записи/чтения определенных данных в определенные регистры и получает на них ответы.вот как раз на эту тему - я думаю что исп посылает через bulk-драйвер так называемые "vendor commands" в процессор sunplus.
Т.е. ISP_NAND.BIN стал заливаеться в железку?Возвращаясь к посту о моем устройстве (EKEN) - получается несоответствие заявленных параметров и действительных. в папке с FRM pro есть загрузчики для нескольких типов устройств - ISP_NAND.BIN, ISP_ROM.BIN ISP_SPI.BIN. Дело слегка сдвинулось с мертвой точки когда я выбрал ISP_NAND.BIN - устройство стало определяться. но прошивка все равно не бежит по проводам ни в ту ни в другую сторону.
ChipID= 6 ; 3:533 6:536 8: 538
да, в этот момент удерживая кнопку записи передергиваешь кабель - устройство как бы переопределяется, и появляется окошко с приглашением указать куда сохранить файл. по чесноку указываешь, а программа ругается что не может слить ничего.. проходили.. продолжаем копатьПри нажатии 'Read' - Downl. Parama.txt - OK!; ISP_SPI.bin (и др.) OK!
и зависла..., не вылазит окошко куда слить прошивку.