У меня вообще диск не прочитался. Брал на тиндиле. Да, вроде б одинаковые камеры.Товарищ
это походу у тебя такая версия камеры.. сам только что столкнулся с такой же... пару дней назад была другая, про которую говорят в этом топике, продал...
сегодня получил другую, думаю возьму-ка сейчас и прошью ее и... дудки! та же проблема что и у тебя... с камерой был диск, на диске файл fl2setup.exe - это и есть драйвера для твоей камеры... но программой ISP данная камера не видится ;(
сложно сказать, вроде не жвачкаТоварищ дак у вас камера как у lemosh
у вас точно камера на вид md80 или как жвачка?
нет, не рабоает с камерой, да еще при установке каспер ругается, что пытается получить доступ к паролям.
скажите, как вебкамера эта штука без флешки будет работать ?
- ага, используют, фигли :( Судя по текст, барыжить ими собрались?Такой регистратор используют спортсмены, велогонщики и автолюбители )
именно, если кто-нить не соберет все советы, секреты и полезные ссылки в один пост и не попросит меня добавить сей труд в первый пост темы. заодно плюсов нахватает.. скоро все посты с прошивками, факами.. уйдут
ищи дрова для камеры их на форуме штуки 4 выкладывали. дрова с диском у меня тоже не подходили из 4-х выбрал и все пошло.Никакие танцы с бубнами не позволили заставить ее работать в режиме Вебки. Следовательно и перепрошить ее пока не удалось. Какие будут советы?
ну эт не ко мне в гугле нагуглил там ссылка была...каспер ругается...
кэп....спасибо конечно за совет, но отдельно микрофона нет, поэтому и брал все вместе! поэтому жду предложении и помощи :(AzoT_007
Берете микрофон и вставляете в комп, разговаривайте сколько влезет.