mekong1966
не в погоде дело :shock)
у меня почемуто пока все ок, тьфу тьфу тьфу ))
Не помогло, отпаял ножки 1-4 подключил , горит только красным, не перепрошивается, то пишет fail то еще что....Флешку для начала форматни в ридере у меня было похожеее при форматировании флешки в NTFS.
alsav83 нужен даташит
Всем форумчанам привет! Вопрос ко всем удачно прошившимся.
1. при тестировании цикличноти сколько циклов прошло по забитии флешки без остановки записи.
2. если цикл не сбоит то какого обьема 5-минутные файлы.
3. на какой обьем записывалась прошива, например прошива 900 кб закинули на место старой в 1.7мб.
всем ответившим большое спасибо!
О наличии цикла можно говорить лишь в том случае случае если затерт первый файл. Например, поставили на запись в 9-00 в 11-00 остановили и посмотрели флеху а на ней отсутствуют файлы с записью 9-00,9-06. ну и т.д.время на первом файле 9-00 а на последнем 11-00, тоесть она пишет цикл по кругу.
Гонял почти сутки - 250 файлов, на дорогой флешке 2гБ, кластер - 32кб. кл(6). Полёт отличный, при этом был переход и на тёмные(короткие) и на светлые(длинные) файлы. На этой флеше работает с любым размером кластера.У кого стабильно все работает? Опишите железо и условия.
Я в камемеру с проршивкой 1.7М, заливал 900К. Работает нормально.Теперь вопрос, прошивку 900К, можно залить в камеру с памятью 1.7М, работать будет?