Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня умерла заливао такую рошивку (CRC 4BFE34F2) в принципе по буквам судя стояла такая же но цикла не было и автостарта. теперь не реагирует ни нак что. раскрутил ее она не такая как на фото. кое как закоротил определяется камерой если оротишь только уьерешь пропадает. жму прошивку хоть и держу для контакта ва все равно отключается она(пропадает вдиспетчере утройств) что делать омогите
У меня была такая же проблема с ADV-H272-S192-Beta, вдруг переставала включатся висла на двух диодах, почему то помогало изменение параметров камеры через CONFIG.TXT, вытаскивал флешку и записывал на нее CONFIG.TXT со временем, вставлял обратно и включал. В принципе часто приходилось танцевать с бубном, один раз ожила когда была подключена к компу и я ее уронил, больше метод не сработал.
Ну или можно взять... которая по любому... должна работать нормально... http://adv-md80.at.u...ds_rar/2-1-0-28 А подобных проблем - вообще не наблюдалось... Типа так...
Ребята не пинайте сильно.Пришла камера,хотел перешить свежей прошивкой,для начала решил узнать какая установлена.Камеру подключил,дрова установились с Винды,появился диск.Хотел узнать версию своей прошивки.Запустил MD80.exe переключил камеру в режим ВЕБ (появилась в скенерах камерах,есть картинка)Выставил галки "Тихий режим" "Проверка" давлю "Читать" получаю USB Подключение!Ошибка.Пока не считаю старую прошивку,не могу мечтать о новой.Помогите советом.Если уже обсуждали (наверное да!) прошу простить,перелопать 177 стр.ветки я физически не в силах.
"зависающую" камеру ... не только можно... но и нужно - прошить/перешить...
Причем... прошивать можно... не одну тысячу раз... и какая бы ни была - прошивка... Программно... или прошивкой... "убить" камеру на SPCA1527.... практически нереально... http://adv-md80.at.ua/forum/2-7-1
Спасибо за быстрый ответ,но Вы к сожалению не сказали мне что и где именно нужно смотреть? Прошу извинить,не увидел приколотой фотки.У меня батарея приклеена прямо к плате,поэтому не видно,отдирать?
У меня всё немножко по другому.И обозначений там нет никаких,ножек,пайки...И проц-не проц,просто клякса,пятно!
7. Generalplus. Микросхема в виде кляксы. Прошивок нет и не предвидеться. Мало того, что прошивать нечем (нет софта), так ещё и другой процессор, следовательно другие команды, нужно писать абсолютно другую прошивку. В общем они не будут прошиваться и не надейтесь. Хлам. Муха. Обсуждать здесь смысла нет. Только укажите, когда и из какого магазина пришла Вам эта гадость.
Хочу справедливости ради сказать,что прод очень приличный и достойный человек.Заплатил 10 ноября,отправили 15 ноября,сегодня уже ковырялся!Упаковано было всё по первому классу,в фабричной упаковке,не сломано, не помято! Спасибо за помощь.Думаю моя инфа кому-то тоже поможет.
У меня тож оказалась 1527. Три вечера убил на изучение девайса за 300 рублей (эту бы энергию в мирных целях!) Но как говорится хочется- хуже чем болит. В результате манипуляций от вытащеной из корпуса платы из за перегибаний отвалился аккумулятор и микрофон (бог с ними.. припаяем если что). Замыканием 1 и второй ног вставил кабель и прошил универсальной прошивкой. При подаче напряжения через неработающий комп на юсби (аккумулятора то нету) камера пишет 640 на 480 циклично или нет незнаю.. предел моих страданий конечно что бы вмонтировать камеру в зеркало заднего вида и при заведении автомобиля она автоматом включалась и циклично писала.. может и не пригодится никогда но а вдруг что..
tmp2tmp спасибо за дельный совет, но похоже я что то не правильно делаю. Я выбираю конфиг автостарт и путь к прошивке 206, после прошивки при подключении к питанию у меня создается файл АААААААА АА Второй ВВВВВВВ ВВ и ави с размером 0 кило..
Без аккума... так и будет... Всегда вместо последней записи будут три файла... AAA BBB и AVI с последним индексом...
Так как запись не завершилась... из за того что оборвали питание... 1)Либо запитать от чего нибудь... (вместо АКБ) напр... через 5 вольтовую кренку... 2)Либо... останавливать запись кнопкой REC.... а потом отключать питание... 3)Либо мирится с тем что последняя запись всегда будет не дописана... и будут ошибки файловой...
PS: Если... камера... используется только в Авто... С любой точки(хоть с АКБ) где есть 12V постоянно...
Через кренку типа LM7805... и диод(после(!) кренки... подать питание на камеру... (вместо АКБ... будет где-то 4,3... что для камеры в самый раз...)
Не знаю как кто... а лично я бы... так и сделал бы...
PS2PS: Хотя... камере без каких либо последствий... вместо(!) внутреннего АКБ... можно подавать 5 Вольт... Так что... два пяти-вольтовых стабилизатора... один на постоянку вместо внутреннего АКБ... Другой который через замок на USB... и всё... будет работать... для авто самое то...
3.V276-00 SENSOR OV7670. Установка прошивки с сайта возможна, но некоторые проблемы имеют место быть, так как автор не имеет исправной камеры этой версии и прошивка пишется вслепую. Нужны тестеры с данной камерой. Поддерживаться будет 100%, так что не торопитесь продавать/выкидывать. Котлета. Недожаренная.
Котлета. Недожаренная. :sorry: автоцикла не видать?