Труп,да?нажимаю на кнопку power,загорается красный диод,вставляю флешку,диод гаснет,вынимаю флешку,загарается
Опередил.....тогда фото отчет до выкладывать не буду,подтверждение что AV работает получено....спасибоКачество дрянь(картинка мутная) и все остальное не фонтан, только фотки делает приличные и то снять нормально можно тока со штатива.
A/V работает.
Удалось таки наконец запустить AV на D005 скорее всего и на MD80 все получится просто небыло под рукой чтоб попробовать.
Как выше и писали видео снимается с 85pin(cout) нагруженного на 75ом.
для активаци 60pin (AV plugb) подтянут на +3.3 через 10к.
Все пашет без резистора на RSET.
Я понял... Спасибо большое за отклик...Prox2
Проверьте флешку. Или поменяйте или форматните. У меня такое было, Полчаса тупил, шил чем можно и нельзя, пока в другой камере флеху не проверил. Там она тоже не запустилась. Форматнул и всё ОК.
Но пишет только как диктофон и фотает, или я просто не догнал как видео включить. Да,и в режим вебки не перехоит. что надо нажать что бы перейти? На Mode жму,не помогает.камера MD80 V276
(CRC 219E2A69) /5 740x480, фото, может писать отдельно звук, цикличности нет, автостарта нет. (рекомендую)
Это всё из одного и того же девайса. В диспечере устройств гляньте вторую строчку:Пришла новая камера.
USBVID_04FC&PID_1528&MI_02
Судя по форуму версия 02 ещё не встречалась.
Драйвер 2240 не подходит, только 2220.
На цикл вроде перешилась, тестирую.
Рад за вас.На конец то зарботало
Вот такая
Цитата:
камера MD80 V276
(CRC 219E2A69) /5 740x480, фото, может писать отдельно звук, цикличности нет, автостарта нет. (рекомендую)
Но пишет только как диктофон и фотает, или я просто не догнал как видео включить. Да,и в режим вебки не перехоит. что надо нажать что бы перейти? На Mode жму,не помогает.
Prox2
Если прошивается нормально, может дело в карте памяти.
Рассказываю из своего опыта:
Перешил камеру, поставил карту, включил. Судя по индикаторам идет запись. Через некоторое время смотрю - записи нет. И так несколько раз.
Только потом заметил, что карта всего 512Мб. И писать просто некуда. Т.е. карта есть, но места не хватает, т.к. один файл 5 минутный занимает от 340Мб до 470Мб плюс ещё более 300Мб. резервируется. И в итоге карта минимум должна быть на 1Гб свободна.
Я догадываюсь что это что то нужное... Но что это? Извините за баранковатость. Честное слово. Как то упустил.
спасибо за добрые слова!сделав это усовершенствование вопрос к нашим прошивка копателям !!!супер! спасибо! после доработки камера сможет транслировать себя на любой телек!
key_scan.c - ADC в исходниках обрабатывает (и различает) в общей сложности 10 "кнопок"...понятно что опрос состояния(и уровня)производится на не аппаратном уровне,не подскажите может в наших прошивках обрабатывается не только одно значение