1.вибро включается в настройках будильника(сам логики не пойму).Надо поставить мелодия + вибро.2.последние вызовы только через меню(Список вызовов)3.Фото не больше 20 кБ.насчет остального не знаю.Я себе ставил только читалку(TequillaCat).Калибровка пера делается чтобы телефон реагировал на толщину пальцаспасибки вчера взял его вроде всё ок тока досих пор не врубился 1 как включить вибровызов 2 как сделать чтобы быстро находить последние вызовы чтобы не лезть в меню 3 насколько маленикие должны быть фото чтобы поставить на контакт --таке как пишет что фото слишком большые 4 как установить функцыю авто -выкл/вкл телефона вроде время установил но ноль эмоцый и зачем там четыре указателя времени если я правильно выразился ....5 где проги родные найти и игры 6 что такое калибровка пера и в каких случаях её делают ?????????если комуто не лень будет ответить и подсказать -заранее огроооомнейшее спасибо всем удачи и долгожительства вашим китайчикам
нормально, мне и 4 тела в одной посылке приходилиПопросили два телефона F003 с санская, вот сижу и думаю если и себе купить, 3 телефона нормально для одной посылки? У кого нибудь был такой опыт?
нормальные телефоны, я уже штук 30 оттуда выписал, все работают, в одном была проблема с микрофоном, в другом с динамиком....всё это у страняется в ближайшем сервисе за 200-300 рублейВсем привет, хотелось бы узнать кто в последнее время покупал на санскае этот телефон , как дела обстоят??? Телефоны нормальные или браком торгуют ??? А то где то в этой теме видел , что санскай стал продавать почти один брак . И ещё вопрос : какая комплектация идёт вместе с телефоном с сайта санскай ????
Любое ява-приложение после установки нужно настроить, а именно, зайти в "профиль сети" и выбрать вместо "стандартных" "пользовательские" настройки.. это всеобще известный глюк...после этих процедур ява работает!После нескольких месяцев использования появилась такая проблема: при запуске любого ява-приложения телефон перезагружается. С чем это может быть связано и как вылечить?
100% проблема в usb-шнуреПРОБЛЕМКА! F003 получил весной 2010. Устройство полностью устраивает но в последние дни перестал включаться USB разъем. Точнее происходит попытка определения его в компе, а затем в телефоне надпись "Зарядное устройство отключено", "USB удален" и так многократно "определение-отключение". Пытаюсь восстановить заводские настройки но не помню код телефона подскажите как его найти. Заранее всем благодарен!