D
у меня такая же проблема,только уже с момента покупки.перестала работать функция отключения звука звонка, не сбрасывая абонента, путем переворачивания аппарата. может это быть связано с тем что, я недавно купил сумочку под телефон в ней вшиты магнитики для того чтобы она не открывалась самопроизвольно., И я думаю мог ли там 3D сенсор от магнитов намагнититься и залипнуть???? хотя игрушка которая встроена, играет без проблем. А может там настройки сбились, тогда где посмотреть, подскажите пожалуйста, в инструкции не нашел!
Установки/3D Сенсор/Вкл:( перестала работать функция отключения звука звонка, не сбрасывая абонента, путем переворачивания аппарата. может это быть связано с тем что, я недавно купил сумочку под телефон в ней вшиты магнитики для того чтобы она не открывалась самопроизвольно., И я думаю мог ли там 3D сенсор от магнитов намагнититься и залипнуть???? хотя игрушка которая встроена, играет без проблем. А может там настройки сбились, тогда где посмотреть, подскажите пожалуйста.
F003+ -Чёрнобелое TV, одна симка, встроенный аккумулятор. Делал совсем другой завод и никакого отношения к FLY-YING не имеет.листал листал,терпения не хватило, подскажите чем F003+ отличается от обычного? Цена ниже а характеристики вроде те же.
Да ну....А как же быть с этим?F003+ -Чёрнобелое TV, одна симка, встроенный аккумулятор...
15) Support Two TF card up to 4G extendedчем F003+ отличается от обычного?....
Установки/3D Сенсор/Вкл:lol: перестала работать функция отключения звука звонка, не сбрасывая абонента, путем переворачивания аппарата. может это быть связано с тем что, я недавно купил сумочку под телефон в ней вшиты магнитики для того чтобы она не открывалась самопроизвольно., И я думаю мог ли там 3D сенсор от магнитов намагнититься и залипнуть???? хотя игрушка которая встроена, играет без проблем. А может там настройки сбились, тогда где посмотреть, подскажите пожалуйста.