mozoos
Крутой иБаер
у меня её отродясь не было.зачем она?Снял пленку с экрана
у меня её отродясь не было.зачем она?Снял пленку с экрана
У меня у дочери на предыдущем самсунг галакси экран сам собой то и дело включался. Это что то из софта вызывало подобный побочный эффект. Но что конкретно - установить так и не смогли.у меня вот так. Снял пленку с экрана, стало получше, но полностью глюки не исчезли - сам собой включается главный экран.
У меня у жены сейчас прошитый Самсунг i777 - регулярно сам включает экран((((У меня у дочери на предыдущем самсунг галакси экран сам собой то и дело включался.
по пьяне ножом пытался поцарапать,не вышло.крепко её царапал (плёнку)
:russianru:регулярно сам включает экран((((
Слышал такую байку , не знаю правда или нет - если связь оченьПрослушка есть 100%. Не тотальная, но есть
это СОРМ она вроде настроена на определенные фразы или слова Система технических средств для обеспечения функций оперативно-рoзыскных мероприятийнадо произнести буквально несколько ключевых слов -
Всё то ты , Серег , знаешь :bravvo:это СОРМ
да нет , не все )))) просто она уже давно существует, но то что типа на определенные фразы есть заточка тоже слыхал, что включается запись, а уж заинтересует она или нет, тут уж как решат. Вот произнесу Я к примеру фразу SEX-бомба :crazy:знаешь :bravvo:
может хватит чушь пороть? просто уронилпо пьяне ножом пытался поцарапать,не вышло.
вряд ли софт, это только на холоде проявляетсяУ меня у дочери на предыдущем самсунг галакси экран сам собой то и дело включался. Это что то из софта вызывало подобный побочный эффект. Но что конкретно - установить так и не смогли.
какая же это чушь? если бы уронили без плёнки,ничего бы не было,никаких царапин.может хватит чушь пороть? просто уронил