Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже недавно пришел этот тел. Compassa нет, тел опознается компом нормально, шнурком от зарядника. Проигрывание фильма около 1.5 часов, далее аккум разрядился. В комплекте 2 батареи. На русский не все переведено. WiFi работает. Стилуса в комплекте нет, но и без него вроде нормально получается.
какое все-таки разрешение экрана? попробуй запустить игрушки, заточенные под 480х320.. например отсюда.. или выложи фотку телефона с какой-нить открытой страничкой в опере с самым мелким шрифтом.. ЗЫ: в моем телефоне тоже вроде как 480х320 заявлено было, а половина приложений с таким разрешением не влазит в границы экрана.. насвистели чайнисты в описалове кароче
какое все-таки разрешение экрана? попробуй запустить игрушки, заточенные под 480х320.. например отсюда.. или выложи фотку телефона с какой-нить открытой страничкой в опере с самым мелким шрифтом.. ЗЫ: в моем телефоне тоже вроде как 480х320 заявлено было, а половина приложений с таким разрешением не влазит в границы экрана.. насвистели чайнисты в описалове кароче
mixeev это ты конечно молодец, что разглядел пиксели на фотках моего телефона, сделанных мной же .. но я то перед заказом смотрел на мелковатые и мутноватые фотки на сайте..
Вобщем митался межу F003 и ++++ выбрал ++++, разрешение хотя уже сомниваюсь какое будет) На санскан 3.5 inch QVGA touch screen -320 х 240. Загадочная мобила) Кто-нибудь посчитайте пикселы
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
там не удобно то, что оплата только через Вестерн или банковский перевод, а это % еще нужно платить, ну и за доставку к примеру в Украину берут 28у.е. Есть люди что уже заказали, но пока не приехал... все очень ждем от них отзыв
там не удобно то, что оплата только через Вестерн или банковский перевод, а это % еще нужно платить, ну и за доставку к примеру в Украину берут 28у.е. Есть люди что уже заказали, но пока не приехал... все очень ждем от них отзыв