Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, а мощные ноуты греются сильнее слабых? Просто на своем старом ноуте запускаю закачку с торрента - ноут вентилятором вентилирует много и греется сильно. Ноут HP C700 Presario
Интересно, а мощные ноуты греются сильнее слабых? Просто на своем старом ноуте запускаю закачку с торрента - ноут вентилятором вентилирует много и греется сильно. Ноут HP C700 Presario
что могу сказать... ничем ты и не похвастал. где купил, у кого купил.. как получил, что получил... так, реклама пары левых ноутов ИМХО. Профессиональные фотки это хорошо.. в дополнение к своим. Правила Раздела ведь так и не прочитал.
1. У Тошибы по-моему сложная гео-разделенная гарантия. Но на уровне старых воспоминаний. Могу ошибаться.
2. У ASUS попроще. Обычно 2-летная международная гарантия, но есть исключения. Модели ноутов ASUS из сетевых магазинов BestBuy идут с гарантией только на территории USA. Обычно ноутбуки из этой сетевухи имеют в названии модели буквы BB. Например, ASUS G73JH-RBBX05.
Makcim Смотря что от него требуется) У моего ноута внутренности похожие - тот-же проц, видяха 9600GT. В игры поиграете, кино посмотрите, видео поконвертируете. Но если для кино в первую очередь, то порекомендую поискать модель с соотношением сторон 16:9, и экраном 18,4 дюйма
ИМХО сама модель уже устаревшая, процессор тоже... я вот сам озадачен, причём очень сильно...хочу купить ноут на базе процессора Intel i7-740M И чтоб за всё про всё в пределах штуки (а лучше чтоб ноут за 800$ потолок) кто что посоветует ?
причина покупки: замена настольного пк пожелания: USB 3.0 (не критично но хотелось бы) чтоб не громоздкий и не сильно тяжелый... чтоб работал как можно дольше в автономном режиме (до 8 часов в режиме инет серфинга)
странно, но на английском я печатаю раза в два бстрее чем на русском...специффика работы, да и если будет слепая клава. то быстрее выучу слепой набор как ни крути одни плюсы...вот только меня уже разубедили покупать :shock: