A_r_i_s_t_o_k_r_a_t
Новичок
Спасибо ребята - чуть пробники не приобрёл(((
ЭТО НЕ РЫБКА! 8)рыбка которую едят с пивом
вообще-то странно, пробник это "замануха", чтобы люди попробовали и поняли, подходят это им или нет.То что вы заказали в первом посте - это так называемые пробники,как правило они низкого качества- лучше заказывать лепешки 357гр и другие большие- они повкуснее будут)))
а эти,так называемые,миниточи реко кому нравяться. приятного чаепития
Так вот в чём может быть дело?! У меня брикетик 2005yrYunnan RuYiHao Puer Brick tea Ripe завис где-то... без трека идёт. Если следующий за ним 2006yr YUNNAN CHI TSE BEENG CHA приедет раньше, буду писать продавцу. :sorry:Правда шел 1 месяц 7 дней. На таможне висел. Видно перегруз был после китайских праздников в октябре.
хочу поделиться впечатлениями от чая.заказал не дешевых чаев менхайской ф-ки на 80д.попробовал 4 разных в число которых входил хваленый7542.плюс еще три продавец положил на пробу.разница между ними только в цвете.вкус это еще та гадость.напоминает обыкновенное сено.не зависимо дороже чай или чуть дешевле.как его можно пить и наслаждаться?я пил его через силу внушая себе что начался процес оздоровления организма.неудивительно что от него можно похудеть такая горькая и вонючая гадость надолго отбивает аппетит.и люди добрые как я не старался внушить себе что он мягкий и пахнет сухофруктами не учуял даже намека на это.кто то написал что с чем встречался в жизни тем и пахнет.я городской и интеллигентный человек ине понимаю как можно такую мягко говоря посредственность называть очень вкусной.а как можно получать от его распития какое то удовольствие вообще не понимаю.думаю что буду продолжать его пить как лекарство.очень трудно пить его без сахара или хотя бы вприкуску с чем нибудь.кто нибудь знает можно ли питьего хотя бы с медом?так как читал что эффект от него ощутим только если пить без сахара.может мед не помешает оздоровлению.как думаете?думаю многие лукавят когда пишут о том что чай пуэр такойто очень вкусный так как заплатив за него доллпров20 очень хочется получать от него удовольствие.но увы.заваривал строго по технологии.промывал потом прливки начиная с 30 сек и дальше по инструкции.сколько не заваривай все равно гадость .отличается только концентрацмей цвета и горечи.пробовал и
шен и шер.один вкус сена только у зрелого пуэра красивый цвет.перед покупкой очень долго выбирал .прислушиваясь к отзывам людей.выбрал известную ф-ку менхайскую.и сделал вывод.все они на один вкус.поэтому не стоит выбирать самый дорогой.оздоровить организм можно за умеренную цену.представляю какой вкус у самых дешевых пуэров
если выбранные мною за нормальную цену по рекомендации людей оказалось горьким и вонючим пойлом
пи